ГАФЛОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАФЛОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАФЛОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4803
отзывов 1
ГАФЛОКС
Антибактериальный препарат Гафлокс  применяется при инфекционных заболеваниях костей и суставов, дыхательных путей, кожи и мягких тканей, ЖКТ, почек и мочевыводящих путей, при сепсисе и послеоперационных инфекциях. Гафлокс - противомикробное средство группы фторхинолонов. Гатифлоксацин эффективен в отношении микроорганизмов, резистентных к пенициллинам, цефалоспоринам, аминогликозидам, макролидам и тетрациклинам. Не существует перекрестной устойчивости между гатифлоксацином и антибиотиками указанных классов. Гатифлоксацин является 8-метоксифторхинолоном, обладает широким спектром антибактериальной активности в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Гафлокс  являются: инфекции у пациентов в возрасте старше 18 лет, вызванные чувствительными к гатифлоксацину возбудителями: дыхательных путей (в том числе острый бронхит, абсцесс легких, хронические респираторные инфекции в фазе обострения, кистозный фиброз, пневмония); почек и мочевых путей (в том числе острый и хронический пиелонефрит, простатит, цистит, хронические инфекции мочеполовой системы, в том числе осложненные); кожи и мягких тканей; костей и суставов; пищеварительного тракта; послеоперационные, сепсис, перитонит; у больных онкологического профиля.

Способ применения:
Принимать Гафлокс  внутрь:
При остром и хроническом бронхите в фазе обострения, пневмонии, инфекциях кожи и подкожной жировой клетчатки, остром пиелонефрите и осложненных инфекциях мочевых...
Инструкция ГАФЛОКС »



Отзыв о ГАФЛОКС от Валентина



5
Валентина  17 июля, 2014 год
 Отзыв от ВалентинаГафлокс применяла при лечении острого бронхита. Заболела этой весной, утром проснулась от жуткого насморка, а на следующий день обложило горло и к вечеру был такой кашель, что чуть с ума не сошла. Поехала сразу в больницу, там меня послушали и были конкретные хрипы, поставили диагноз - острый бронхит. Прописали препарат Гафлокс 400 пить по 1 таблетке в сутки в комплексе с препаратами от насморка и кашля. Лечилась Гафлоксом 10 дней. Препарат не плохой, лечение прошло без проблем.

Все отзывы о ГАФЛОКС