ГАЛАВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАЛАВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАЛАВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18432
отзывов 3

~842,10 грн

Цена ГАЛАВИТ

(1 предложений)
ГАЛАВИТ
Галавит - иммуномодулятор с выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм действия препарата Галавит связан с его способностью изменять функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительном процессе прием препарата Галавит приводит к уменьшению повышенной активности макрофагов, угнетает синтез провоспалительных цитокинов, в том числе интерлейкина-1, фактора некроза опухолей и атомарного кислорода. За счет уменьшения функции гиперактивированных макрофагов препарат регулирует степень и цикличность воспалительных реакций, уменьшает интоксикацию, связанную с воспалительным процессом.

Препарат приводит к улучшению неспецифической резистентности организма, за счет регуляции функции макрофагов, восстановлению синтеза и функции антигенов, снижению уровня аутоагрессии. Галавит способствует восстановлению функции Т-лимфоцитов, улучшает клеточный иммунитет. Препарат стимулирует фагоцитоз и улучшает микробицидную функцию нейтрофильных гранулоцитов. За счет влияния на нейтрофильные гранулоциты препарат усиливает неспецифическую резистентность организма к инфекционным заболеваниям.

Препарат не метаболизируется в организме, выводится преимущественно с мочой. Период полувыведения после инъекционного введения составляет от 15 до 30 минут, после ректального применения от 60 до 70 минут. Клиническое действие препарата продолжается в течение 72 часов после однократного применения.

Показания к применению:
Препарат применяют в комплексной терапии для коррекции иммунитета у взрослых...
Инструкция ГАЛАВИТ »



Отзыв о ГАЛАВИТ от Юлия Зорина



5
Юлия Зорина  23 октября, 2015 год
 Отзыв от Юлия ЗоринаЭтот иммуномодулятор назначали мне дважды, сначала терапевт, а потом и уролог. Как оказалось это очень популярный и хороший препарат широкого спектра лечения, а также в качестве препарата для повышения защитных сил иммунитета, особенно его эффект был заметен (в быстром востановлении организма) после перенесенного острого вирусного заболевания, осложненного бактериальной инфекцией мочевыводящих путей, проще говоря циститом. Врач посоветовал принимать Галавит в период сезонного повышения простудных заболеваний (осень-зима) в качестве профилактики. Удивительно, но мой организм до сих пор держится молодцом, хотя ему это не свойственно)))!

Все отзывы о ГАЛАВИТ