ГАЛАВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАЛАВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАЛАВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18587
отзывов 3

~842,10 грн

Цена ГАЛАВИТ

(1 предложений)
ГАЛАВИТ
Галавит - иммуномодулятор с выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм действия препарата Галавит связан с его способностью изменять функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительном процессе прием препарата Галавит приводит к уменьшению повышенной активности макрофагов, угнетает синтез провоспалительных цитокинов, в том числе интерлейкина-1, фактора некроза опухолей и атомарного кислорода. За счет уменьшения функции гиперактивированных макрофагов препарат регулирует степень и цикличность воспалительных реакций, уменьшает интоксикацию, связанную с воспалительным процессом.

Препарат приводит к улучшению неспецифической резистентности организма, за счет регуляции функции макрофагов, восстановлению синтеза и функции антигенов, снижению уровня аутоагрессии. Галавит способствует восстановлению функции Т-лимфоцитов, улучшает клеточный иммунитет. Препарат стимулирует фагоцитоз и улучшает микробицидную функцию нейтрофильных гранулоцитов. За счет влияния на нейтрофильные гранулоциты препарат усиливает неспецифическую резистентность организма к инфекционным заболеваниям.

Препарат не метаболизируется в организме, выводится преимущественно с мочой. Период полувыведения после инъекционного введения составляет от 15 до 30 минут, после ректального применения от 60 до 70 минут. Клиническое действие препарата продолжается в течение 72 часов после однократного применения.

Показания к применению:
Препарат применяют в комплексной терапии для коррекции иммунитета у взрослых...
Инструкция ГАЛАВИТ »



Отзыв о ГАЛАВИТ от Инна Чанышева



5
Инна Чанышева  19 марта, 2016 год
 Отзыв от Инна ЧанышеваГалавит в гинекологии часто применяется в схемах лечения уреплазмоза и хламидиоза. Мне назначали в обоих случаях и результат был положительный. Точную схему лечения хламидиоза не помню, а вот уреплазмоз лечила совсем недавно и врач назначала антибиотик Вильпрафен (1таб*3 р в теч 10 дней), препарат для восстановления флоры Бифилакт, и Галавит в свечах для улучшения защитных функций организма. Лечение уреплазмоза и хламидиоза прошло в один этап, повторные анализы в норме, думаю, правльное лечение сделало свое дело.

Все отзывы о ГАЛАВИТ