ГАЛИДОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАЛИДОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАЛИДОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 38341
отзывов 2

от 473 грн

Цена ГАЛИДОР

(1 предложений)
ГАЛИДОР
Галидор - миотропный спазмолитик с выраженным вазодилатирующим действием. Сосудорасширяющее действие бенциклана в основном связано с его способностью блокировать кальциевые каналы, антисеротониновым действием, и в меньшей степени - с блокадой симпатических ганглиев. Бенциклан может вызывать дозозависимое подавление Na+/K+-зависимой АТФазы и агрегации тромбоцитов и эритроцитов, а также повышение эластичности эритроцитов. Эти эффекты наблюдаются в основном в периферических сосудах, коронарных артериях и мозговых сосудах. Кроме того, бенциклан обладает спазмолитическим действием на висцеральную мускулатуру (ЖКТ, мочевыводящих путей, органов дыхания). Препарат вызывает некоторое повышение ЧСС. Известно также его слабое транквилизирующее действие. Фармакокинетика Всасывание После приема препарата внутрь бенциклан абсорбируется из ЖКТ быстро и почти полностью. Cmax в плазме крови достигается через 2-8 ч (обычно через 3 ч) после приема внутрь. Из-за эффекта "первого прохождения" через печень биодоступность препарата после приема внутрь составляет 25-35%. Распределение Примерно 30-40% количества бенциклана в циркулирующей крови связано с белками плазмы, 30% - с эритроцитами, 10% - с тромбоцитами; свободная фракция составляет 20%. Метаболизм Метаболизм осуществляется в печени, в основном по двум путям: деалкилирование дает деметилированное производное, разрыв эфирной связи дает бензойную кислоту, которая в дальнейшем превращается в гиппуровую. Выведение T1/2 составляет... Инструкция ГАЛИДОР »



Отзыв о ГАЛИДОР от Людмила.



1
Людмила.  23 марта, 2015 год
 Отзыв от Людмила.Очень пожалела о том, что прежде чем принимать Галидор, не прочитала о нем отзывы. Врач-невропатолог мне назначила этот препарат, когда я пришла с жалобами на частые головные боли и головокружение. Она мне назначила анализы, по результатам которых и прописала Галидор в таблетках. Буквально на второй день мне стало еще хуже, чем было. Чуть ли не потеряла сознание. Это хорошо, что я еще была дома и не одна. А так бы неизвестно чтобы было в другой ситуации. Бросила их пить, пошла к другому врачу.

А теперь читаю отзывы и понимаю, что я не одна такая. И списывать это на индивидуальную чувствительность на приходится. Так как из 5-ти человек, один может и нормально переносит этот Галидор.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Мила  4 апреля, 2016 год
Невропатолог выписал Галидор сделала один укол не могла уснуть долго серцебиение выпила валерьянку и валосердин еле уснула больше принимать не буду!
Надежда  21 февраля, 2017 год
Прошла курс лечения Голидором в таблетках, очень довольна. Назначение сделал врач невропатолог. Чувствовала себя очень плохо, прыгало давление, слабость, подавленность, глаза были залиты кровью. Попала в стационар и в купе прошла лечение и галидором.

Все отзывы о ГАЛИДОР