ГАРБЕОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАРБЕОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАРБЕОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3852
отзывов 1
ГАРБЕОЛ
Гарбеол - комплексный препарат, который содержит биологически активные вещества (насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, токоферолы, стеролы, каротиноиды, микроэлементы, в том числе селен), которые получают с сухого семена тыквы.
Препарат для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. 
Высокое соединение токоферолов и каротиноидов оказывает выраженное антиоксидантное действие, препятствует процессам перекисного окисления липидов в биологических мембранах.
Эссенциальные ненасыщенные жирные кислоты и фосфолипиды участвуют в липидном обмене, в регуляции обмена холестерина и триглицеридов, в метаболизме арахидоновой кислоты, в защите клеток печени от влияния патогенных факторов и возобновлении её трудоспособности.
Микроэлементы, входящие в состав препарата (в том числе селен), и стеролы (фитостерины) участвуют в построении ферментов, гормонов и остальных структур организма, способствуют нормальной работе желёз внутренней секреции, органов пищеварения и др.
Препарат улучшает функциональное состояние желчевыводящих путей, нормализируя химический состав желчи, проявляет легкое жёлчегонное действие, уменьшает воспалительные явления в желчном пузыре и желчевыводящих путях.
ГарбЕол снижает чувствительность предстательной железы к влиянию андрогенов, уменьшает дизурические нарушения при доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) I–II ступени, способствует повышению потенции у
мужчин, улучшает иммунный статуиз организма. ГарбЕол оказывает на организм...
Инструкция ГАРБЕОЛ »



Отзыв о ГАРБЕОЛ от Юрий



5
Юрий  2 июня, 2015 год
 Отзыв от ЮрийГарбеол принимал в комплексе в лечении простатита. Обратился к врачу с проблемой нарушения мочеиспускания. Раньше по ночам никогда не вставал в туалет. А тут начал то один раз, чуть позже по два раза. Дальше почувствовал рези при мочеиспускании и ложные позывы. Понял, что что-то не так. Врач на консультации сказал, что простата увеличена и назначил комплексное лечение. Пролечился месяца два. Сейчас ничего не беспокоит. Не знаю, то ли Гарбеол помог, но думаю что скорее всего он просто как вспомогательный препарат. А так, чтобы именно лечиться только ним одним, то эффекта особого не будет. Не думаю, что гомеопатический препарат в одиночку мог бы справиться с таким заболеванием.

Все отзывы о ГАРБЕОЛ