ГАРДАСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАРДАСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАРДАСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 4762
отзывов 1
ГАРДАСИЛ
Гардасил - вакцина против вируса папилломы человека квадривалентная рекомбинантная (типов 6,11,16,18).
Квадривалентная вакцина против вируса папилломы человека (ВПЧ) представляет собой смесь высокоочищенных вирусоподобных частиц (ВВЧ) рекомбинантного основного капсидного белка (L1) ВПЧ типов 6,11,16 и 18. Белки L1 продуцируются путем раздельной ферментации в рекомбинантных Saccharomyces cerevisiae CANADA 3C-5 (Штамм 1895) и образуют ВВЧ путем самосборки. ВВЧ для каждого типа очищаются и адсорбируются на алюминий-содержащем адъюванте (аморфный гидроксифосфатсульфат алюминия).
Проведение полного курса вакцинации приводит к образованию специфических антител к четырем типам ВПЧ - 6,11,16 и 18 - в защитном титре более чем у 99% вакцинированных. Защита от раковых заболеваний половых органов, предраковых дисплазий и генитальных кондилом, индуцированных специфическими типами ВПЧ, сохранялась не менее 54 месяцев после завершенного курса вакцинации.
На основании проведенных исследований у женщин в возрасте от 16 до 45 лет подтвержден высокий профиль эффективности, безопасности и иммуногенности вакцины Гардасил©. У девочек и мальчиков от 9 до 15 лет проводились клинические исследования изучения безопасности и иммуногенности, а на основании иммунного бриджинга была показана эффективность вакцины.

Показания к применению:
Вакцина Гардасил...
Инструкция ГАРДАСИЛ »



Отзыв о ГАРДАСИЛ от Лена



2
Лена  14 мая, 2015 год
 Отзыв от ЛенаМнение о вакцине Гардасил далеко не однозначное. Я прочитала, что эта вакцина очень уж сомнительная. Одни говорят, что помогает предотвратить ВПЧ, а в основном люди ставят эту вакцину уже при присутствующем ВПЧ. Только ВПЧ есть же разных типов и чтобы не возникло других типов, которых нет, ставят Гардасил.
А в Америке я читала, что там даже суд был по поводу побочных действий от Гардасила. Были случаи и смертей, и выкидышей и т.д. В общем не все так гладко.
елена  22 сентября, 2016 год
Я не знаю . .что вы читали в Америке .Время такое . .что сделала эту вакцину-и себе и дочке . . .никаких побочных действий . кто такую чушь пишет непонятно.Всегда должен быть выбор-а колоть ее или не колоть..Каждый решает сам ..У нас по генетике-есть склонность к заболеваню рака
шейки матки . .и выбор колоть-сделали сразу.С.Ув.Елена .. .

Все отзывы о ГАРДАСИЛ