Гарциния-Форте отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гарциния-Форте. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гарциния-Форте и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 35578
отзывов 2
Гарциния-Форте
Натуральный комплексный препарат Гарциния-Форте устраняет причины лишнего веса, благодаря входящим в него компонентам. «Гарциния-Форте» содержит экстракт гарцинии, который поможет снизить аппетит и перейти на мини питание. Все дело в том, что гарциния содержит гидроксилимонную кислоту (ГЛК), которая позволяет запустить в организме процессы, направленные на снижение избыточного веса, а при поступлении достаточного количества калорий помогает вовремя остановиться в еде. Благодаря содержанию в «Гарцинии-Форте» биоактивного хрома, снимется тяга к мучному и сладкому. А содержащиеся в препарате морские водоросли, очистят организм от шлаков и токсинов. «Гарциния-Форте» избавит от жировых отложений, «сжигая» накопленное, отрегулирует обмен веществ. С «Гарцинией-Форте» легко поддерживать форму.  Состав Экстракт гарцинии, фукус, витамин С, витамин В6, пиколинат хрома. Форма выпуска 80 таблеток по 0,23 г в блистере. Способ применения Взрослым по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема не менее 20 дней. Противопоказания Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Похожие препараты для похудения КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ LIDA КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДИЕТРЕССА КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НОТЕО КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ XL S DUO Slim & Shape КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ КСЕНИКАЛ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Ультра Эффект КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕДУКСИН КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ... Инструкция Гарциния-Форте »



Отзыв о Гарциния-Форте от Львица



5
Львица  14 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛьвицаЯ стала ходить на фитнес и мышцы с непривычки очень сильно болеть стали. Девочка на фитнесе подсказала, что можно делать ванны с содой и они хорошо снимают напряжение и усталость. Она говорила об обычной, пищевой соде, а я купила специальную соду GreenGinger, она еще содержит имбирь и гарцинию, так что получается еще и эффект похудения, так как эти растения способствуют расщеплению жиров, выводу жидкости и токсинов.
Полезный отзыв? 3
Ответить  Комментарии(1)
Гость  21 августа, 2015 год
Здорово! Про соду ничего не слышала раньше,спасибо за совет.

Все отзывы о Гарциния-Форте








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ