ГАСТАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАСТАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАСТАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9989
отзывов 1

~99,73 грн

Цена ГАСТАЛ

(11 предложений)
ГАСТАЛ
Комбинированный препарат Гастал содержит алюминия гидроокись, магния карбонат и магния окись. Сочетание действующих веществ обеспечивает высокий антацидный (снижающий кислотность желудка) эффект и уменьшение возможности запора.

Показания к применению:
Внутрь назначают гастал при повышенной кислотности желудочного сока, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, острых и хронических гиперацидных гастритах (воспалении желудка вследствие стойкого повышения кислотности) и пищевых отравлениях.
В связи с тем, что гастал связывает фосфаты и задерживает их всасывание из желудочно-кишечного тракта, она находит применение при гиперфосфатемии (повышенном содержании фосфатов в крови), сопровождающей почечную недостаточность.

Способ применения:
Принимают по 1 -2 таблетки 4-6 раз в день (через 1 ч после еды). Таблетки следует проглатывать, не разжевывая.

Побочные действия:
При длительном применении Гастала в высоких дозах (более 200 мл в сутки) возможно развитие гипофосфатемии (понижение содержания фосфора в крови), гиперкальциурии (повышение содержания кальция в моче). У пожилых пациентов - остеомаляция (размягчение костей), боли в костях, у лиц молодого возраста - нефрокальциноз (заболевание, сопровождающееся накоплением в ткани почек нерастворимых солей кальция), нарушение функции почек. У лиц с нарушениями функции почек...
Инструкция ГАСТАЛ »



Отзыв о ГАСТАЛ от Иван



5
Иван  6 ноября, 2012 год
 Отзыв от ИванЯ принимал Гастал при постоянных утренних болях в районе желудка. Неоднократно слышал хорошие отзывы о Гастале, но никак не мог дойти до аптеки и купить. Пока не припекло. Врач назначил и строго по расписанию принимать. После 2-х недельного приема препарата, я просыпался и не мог поверить, что у меня ничего не болит, а сейчас, спустя месяц я вообще забыл, что страдал болями в желудке.

Все отзывы о ГАСТАЛ