ГАСТРИТОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАСТРИТОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАСТРИТОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 67667
отзывов 14

~216,77 грн

Цена ГАСТРИТОЛ

(9 предложений)
ГАСТРИТОЛ
Фитопрепарат Гастритол оказывает влияние на моторную и секреторную функцию ЖКТ, обладает местными противовоспалительными эффектами.

Гастритол обладает явным прокинетическим действием, регулирует моторную функцию желудка, желчных путей, 12ти перстной кишки, сфинктерного аппарата кишечника и пищевода, перистальтику толстой кишки (сапонины, флавоноиды лапчатки гусиной, эфирное масло и кумарины цветков ромашки аптечной, гликозид кницин травы кардобенедикта и гликозид абсинтин полыни горькой), оказывает противовоспалительное, парасимпатическое и антидепрессантное (гиперицин), цитопротекторное (глицирризиновая кислота, агликон), бактерицидное (глицирризиновая кислота корня солодки) действие. Выступает в роли спазмолитика и антисептика благодаря наличию корня солодки, дягиля, цветков ромашки аптечной.

Препарат хорошо всасывается после перорального приема, особенно его составляющие из корней кумарина. Корень солодки метаболизируется в печени. Ромашка лекарственная элиминируется с мочой. Зверобой продырявленный максимально активно определяется в плазме крови спустя 96 часов.

Показания к применению:
Лечение и профилактика функциональных диспепсических явлений (болевые проявления в результате приема пищи или физического перенапряжения, чувство тяжести в желудке, проявления тошноты, позывы рвоты, изжога, вздутие, отрыжка или срыгивание).
В комплексном лечении гастрита, язвенных процессов желудка и 12ти перстной кишки.

Способ применения:
Гастритол применяется перорально....
Инструкция ГАСТРИТОЛ »



Отзыв о ГАСТРИТОЛ от Дарина



5
Дарина  21 августа, 2014 год
 Отзыв от ДаринаМне гастритол назначали на долечивание гастрита. Сначала я конечно как положено по протоколу наглоталась всяких альмагелей и де-нолов. А потом мне назначили эти капли. Это было очень классно - капли приятные на вкус. После них и аппетит восстановился, а то вообще чувства голода не было после химии, которую вначале выписали.
Доктор  14 февраля, 2017 год
Если вам назначали де-нол, алмагель или другие лекарства "по протоколу", значит у вас серьёзная проблема и без традиционного лечения от одного гастритола такого эффекта не было бы. А вот то, что сначала вас полечили по протоколу, а потом назначили гастритол - значит вам повезло с доктором.
Гость  5 мая, 2016 год
Гастритол еффективний. Результат помітний зразу.
Гость  четверг, 13 апреля
Мне тоже понравился гастритол - эффект почувствовала на второй день применения!

Все отзывы о ГАСТРИТОЛ