ГАСТРО-НОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАСТРО-НОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАСТРО-НОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18112
отзывов 1

~154,93 грн

Цена ГАСТРО-НОРМ

(9 предложений)
ГАСТРО-НОРМ
Гастро-Норм относится к группе вяжущих лекарственных средств, обладающих локальным действием. Активным компонентом препарата является висмута субцитрат, который обладает гастроцитопротекторным, вяжущим и противомикробным действием. Висмута субцитрат способствует образованию пленки на поврежденных участках слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Пленка, которая образуется, состоит из альбуминатов – белков, которые были денатурированы под действием висмута субцитрата. Препарат взаимодействует только с белками, находящимися на поврежденных участках, таким образом, защитная пленка образуется только в области язвенного поражения, не изменяя при этом всю слизистую оболочку желудка. Отмечено, что в кислой среде активнее происходит осаждение белков висмута субцитратом.
Гастроцитопротективное действие препарата осуществляется за счет нескольких механизмов действия, в том числе висмута субцитрат при эрозивно-язвенных поражениях желудка и двенадцатиперстной кишки способствует:
- повышению синтеза простагландина Е2 и улучшения микроциркуляции в слизистой оболочке антрального отделе желудка и двенадцатиперстной кишки.
- усилению секреции муцина, который является основой защитного мукозно-бикарбонатного барьера.
- снижению кислотности рН среды желудка за счет угнетения синтеза соляной кислоты.
- уменьшению пептической активности желудочного сока (висмута субцитрат образует комплексные соединения с пепсином, которые не обладают способностью расщеплять белки). Инструкция ГАСТРО-НОРМ »



Отзыв о ГАСТРО-НОРМ от Маша



5
Маша  13 марта, 2015 год
 Отзыв от МашаГастро-норм пила при гастрите. Принимала перед едой, одну таблетку по 4 раза в день. Пропила 2 месяца по назначению врача. Никаких побочных действий не прочувствовала. Мне врач объяснил, что Гастро-норм содержит висмут, который обладает вяжущим действием. Этот препарат способствует образованию пленки на поврежденных участках слизистой желудка. После лечения ходила на осмотр и ситуация гораздо лучше.

Все отзывы о ГАСТРО-НОРМ