ГАСТРОФИЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАСТРОФИЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАСТРОФИЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9353
отзывов 3
ГАСТРОФИЛИН
Гастрофилин –  биологически активная добавка, источник полиненасыщенных жирных кислот, гиалуроновой кислоты, хондроитин сульфата. Этот препарат предназначен для непосредственного приема с пищей в качестве вспомогательного средства при комплексной терапии заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, печени, многих других заболеваний.
В состав БАД Гастрофилин входят ценные пищевые компоненты:
-оливковое масло – природный источник витамина Е, обладающего интенсивным антиоксидантным действием. Полиненасыщенные жирные кислоты в составе оливкового масла служат основой для строительного материала клеточных мембран и источником энергии для всего организма;
- мед натуральный – богатый источник натуральных витаминов, углеводов, ферментов, благоприятно воздействующих на иммунную систему;
- крахмал картофельный – коллоидный раствор крахмала применяется в гастроэнтерологической практике как обволакивающее средство при гастритах и энтеритах. Обладает радиопротекторным действием.
БАД Гастрофилин применяется при патологиях желудочно-кишечного тракта: хронических гастритах, язвенной болезни, хронических панкреатитах, хронических персистирующих гепатитах алкогольного генеза.
Препарат эффективно применяется в практической онкологии при химиотерапии и лучевой терапии для улучшения качества жизни онкологических больных в период лечения, а также как средство профилактики осложнений и побочных явлений после лечения.
Гиалуроновая кислота обладает защитными и иммуномодулирующими свойствами. Играет важную роль в...
Инструкция ГАСТРОФИЛИН »



Отзыв о ГАСТРОФИЛИН от Юлия



5
Юлия  30 апреля, 2015 год
 Отзыв от ЮлияУ меня язва желудка была. Как-то прочитала статью про препарат Гастрофилин. В статье описывалось, как в Институте питания РАМН проводили исследования БАДа на больных добровольцах. В итоге, у больных, которые принимали Гастрофилин были хорошие положительные результаты. Вот и я решила принимать этот препарат. Принимала 2 месяца. Сейчас вижу хорошую динамику. Боли перестали беспокоить. Скоро пойду на консультацию к врачу. Посмотрим, что мне скажут. Но чувствую я себя однозначно лучше.

Все отзывы о ГАСТРОФИЛИН