ГАСТРОКИНД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАСТРОКИНД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАСТРОКИНД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14559
отзывов 1

~160,15 грн

Цена ГАСТРОКИНД

(6 предложений)
ГАСТРОКИНД
Детский гомеопатический препарат Гастрокинд способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, устраняет метеоризм, снижает выраженность боли в абдоминальной области. При приеме препарата Гастрокинд также отмечается устранение тошноты, рвоты и диареи. Показания к применению: Гастрокинд применяют в педиатрической практике для лечения пациентов, страдающих нарушением стула, метеоризмом и болью в животе, которые обусловлены нарушениями режима питания или сменой типа питания (преимущественно у детей до 1 года). Гастрокинд также может быть назначен при функциональных расстройствах желудочно-кишечного тракта, которые сопровождаются рвотой, тошнотой и нарушениями стула. Гастрокинд рекомендуется использовать для лечения детей младше 6 лет, включая новорожденных. Способ применения: Гастрокинд предназначен для перорального или сублингвального применения. Детям в возрасте старше 2 лет рекомендуется удерживать таблетку в ротовой полости до полного растворения. Детям младше 2 лет таблетку следует измельчить и растворить в небольшом количестве питьевой воды. Для достижения максимального терапевтического эффекта таблетку следует принимать за 30 минут до или через 30 минут после приема пищи. Продолжительность лечения и дозы препарата Гастрокинд определяет врач. Детям младше 1 года, как правило, рекомендуется назначение 1 таблетки препарата Гастрокинд до 6 раз в сутки. После улучшения состояния пациента дозу... Инструкция ГАСТРОКИНД »



Отзыв о ГАСТРОКИНД от Алена



5
Алена  5 сентября, 2013 год
 Отзыв от АленаПрепарат Гастрокинд даю своему сыну. Он все лето был у бабушки в деревне и скорее всего из-за другого режима питания, к которому там привык, у него началось частое вздутие живота и проблемы со стулом. Моя мама (педиатр) посоветовала мне купить Гастрокинд, который избавляет от вздутия и метеоризмов и нормализует стул. Так, мы принимаем препарат уже 2-ю неделю. Ребенок чувствует себя гораздо лучше. животик перестал беспокоить и стул стабилизировался.

Все отзывы о ГАСТРОКИНД