ГАСТРОЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАСТРОЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАСТРОЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4519
отзывов 1
ГАСТРОЗОЛ
Гастрозол - противоязвенный препарат, ингибитор Н+-К+-АТФ-азы (протонового насоса). Омепразол снижает кислотопродукцию - ингибирует активность Н+-К+-АТФ-азы в париетальных клетках желудка и блокирует тем самым заключительную стадию синтеза соляной кислоты. Препарат является пролекарством и активируется в кислой среде секреторных канальцев париетальных клеток.
Снижает уровень базальной и стимулированной секреции, независимо от природы раздражителя.
После приема препарата внутрь в дозе 20 мг антисекреторный эффект развивается в течение первого часа, максимум - через 2 ч. Ингибирование 50% максимальной секреции продолжается в течение 24 ч.
Прием препарата 1 раз/сут обеспечивает быстрое и эффективное угнетение дневной и ночной желудочной секреции, достигающее своего максимума через 4 дня лечения и исчезающее к исходу 3-4 сут после окончания приема препарата. У пациентов с язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки прием препарата в дозе 20 мг поддерживает внутрижелудочный показатель кислотности среды (pH) на уровне 3 в течение 17 ч.

Показания препарата:
Показаниями к применению препарата Гастрозол являются: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, в т.ч. пептическая язва, ассоциированная H. pylori, рефлюкс-эзофагит, синдром Золлингера-Эллисона, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, вызванные приемом НПВС; профилактика кислотной аспирации.

Способ применения: Инструкция ГАСТРОЗОЛ »



Отзыв о ГАСТРОЗОЛ от Нина



5
Нина  29 января, 2015 год
 Отзыв от НинаВот опять дурят народ. Гастрозол препарат для лечения язвы желудка и так далее. Основным компонентом Гастрозола является - омепразол. Омепразол стоит как минимум в два с половиной раза дешевле. Так, что получается, что половину стоимости Гастритола мы платим за красивую упаковку и производителю этой упаковки. Потому, что омепразол точно такой же оказывает эффект.

Все отзывы о ГАСТРОЗОЛ