ГЕДЕРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕДЕРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕДЕРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 36002
отзывов 4

~53,45 грн

Цена ГЕДЕРИН

(6 предложений)
ГЕДЕРИН
Основными биологически активными веществами экстракта плюща являются сапониновые гликозиды, которые усиливают секрецию бронхиальных желез, обладают секретолитическими, отхаркивающими, общеукрепляющими и тонизирующими свойствами. Благодаря содержанию дубильных веществ, пектинов, смол, эфирного масла Гедерин оказывает противовоспалительное, антисептическое и ранозаживляющее действие. Фармакокинетика. Не изучали. Показания: Препарат Гедерин применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях органов дыхания, которые сопровождаются кашлем и образованием густой вязкой мокроты (бронхит, трахеобронхит, БА, бронхоэктатическая болезнь, бронхоспазм). Применение: применяют у детей в возрасте 1 года–6 лет внутрь по 2,5 мл сиропа 3 раза в сутки; в возрасте 6–10 лет и подростков — по 5 мл сиропа 3 раза в сутки; у взрослых — по 5–7,5 мл сиропа 3 раза в сутки. Продолжительность курса лечения — до 7 дней. Для достижения стабильного терапевтического эффекта рекомендуется продолжить прием препарата еще 2–3 сут. Противопоказания: индивидуальная гиперчувствительность к любому из компонентов препарата. Препарат содержит сорбитол, поэтому не рекомендуется для применения у больных с непереносимостью фруктозы. Дети в возрасте <1 года. Побочные эффекты: иногда может возникнуть диарея. Возможны аллергические реакции. Особые указания: опыта применения Гедерина в период беременности и кормления грудью нет. Препарат не содержит спирта, сахара, красителей. Перед каждым применением необходимо тщательно взбалтывать флакон! Взаимодействия: при... Инструкция ГЕДЕРИН »



Отзыв о ГЕДЕРИН от Мамочка



5
Мамочка  20 августа, 2014 год
 Отзыв от МамочкаПосле выписаного врачом Гедерина, кашель у ребенка только усилился, но наш педиатр успокоила и сказала, что так и должно быть и что через пару дней все пройдет. Я волновалась конечно, но давать сироп сыну продолжила. И действительно, за пару дней кашель стал мягче, начала отходить мокрота и через неделю мы вообще перестали кашлять. Сам сироп пили без проблем: на вкус сладкий, без всякой «химии». Рекомендую Гедерин всем!

Все отзывы о ГЕДЕРИН