ГЕКСИКОН ГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕКСИКОН ГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕКСИКОН ГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8220
отзывов 1
ГЕКСИКОН ГЕЛЬ
Гексикон гель - антисептический препарат, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (Treponema spp., Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas spp., Chlamidia spp., Ureaplasma spp.); простейших; вирусов (Herpes simplex II типа). При нанесении на кожу и слизистые оказывает бактерицидное действие. Сохраняет активность (хотя и несколько пониженную) в присутствии крови, гноя. Показания к применению: Гексикон гель применяется в гинекологии (вульвиты), урологии (баланиты, баланопоститы), стоматологии (гингивит, стоматит, афты, пародонтит, альвеолит). Применяется для лечения инфекций кожи (пиодермий, импетиго, паронихии, панариция, опрелостей). Способ применения: Гексикон гель применяется для лечения вульвитов, баланитов, баланопоститов гель наносят на пораженные поверхности 2 раза в сутки, в течение 7-10 дней. Для лечения инфекций кожи гель Гексикон гель наносят тонким слоем на пораженные участки 2-3 раза в сутки, длительность курса зависит от клинической картины. Гель применяется также в виде аппликаций в стоматологии для лечения гингивита, пародонтита и др. с экспозицией 1-3 мин 2-3 раза в сутки, длительность курса зависит от клинической картины. Побочные действия: При применении Гексикон геля могцт возникнуть такие побочные действия, как аллергические реакции, зуд, сухость кожи, дерматит, фотосенсибилизация. При лечении гингивитов - окрашивание эмали зубов, отложение зубного камня, нарушение вкуса. Противопоказания: При гиперчувствительности к компонентам препарата Гексикон гель, противопоказано его применение. С осторожностью детский... Инструкция ГЕКСИКОН ГЕЛЬ »



Отзыв о ГЕКСИКОН ГЕЛЬ от Тома



5
Тома  13 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТомаГексикон гель применяла от вульвита. Был зуд и ощущения не из приятных. Гинеколог назначил гель Гексикон. Наносила по 2 раза в сутки на протяжении 10 дней. Постепенно чувствовала улучшения. Как сказал врач, что у меня вульвит появился из-за выделений, когда была молочница. Пролечившись от молочницы, пришлось лечиться от вульвита. В общем у меня прямо был праздник. Но этот гель к счастью мне помог. Через 10 дней все прошло.

Все отзывы о ГЕКСИКОН ГЕЛЬ