ГЕКСИКОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕКСИКОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕКСИКОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26638
отзывов 3

~120,58 грн

Цена ГЕКСИКОН

(12 предложений)
ГЕКСИКОН
Фармакологическое действие:
Действующим веществом гексикона является хлоргексидина биглюконат – антисептик, активный против грамотрицательных, грамположительных бактерий и простейших. Эффективен при инфекциях, вызванных Chlamydia spp., Treponema pallidum, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma spp., Gardnerella vaginalis, Trichomonas vaginalis, Bacteroides fragilis. К хлоргексидину биглюконату малочувствительны некоторые штаммы Proteus spp. и Pseudomonas spp. Гексикон практически не действует на нормальную микрофлору влагалища (лактобактерии). Кислотоустойчивые виды бактерий, вирусы, грибы и споры бактерий к препарату устойчивы. В присутствии гноя, крови гексикон имеет несколько сниженную активность.

Показания к применению:
· Превентивное лечение в акушерстве и гинекологии перед родоразрешением и абортом, перед оперативными вмешательствами на органах малого таза (в том числе – малые операции: диатермокоагуляция шейки матки, введение внутриматочного контрацептива, гистеросальпингография);
· профилактика сексуально-трансмиссивных инфекций (уреаплазмоз, хламидиоз, трихомоноз, сифилис, гонорея);
· терапия острых и хронических эндо- и экзоцервицитов, вагинитов (включая смешанные, неспецифические, трихомонадные).

Способ применения:
Гексикон предназначен для введения во влагалище. Перед введением суппозиторий освобождают от ячейковой контурной упаковки. Вводят глубоко во влагалище по 1 суппозиторию 1-2 раза в день. Курс лечения – 7-10 дней. В случае необходимости можно...
Инструкция ГЕКСИКОН »



Отзыв о ГЕКСИКОН от Валентина



5
Валентина  4 октября, 2015 год
 Отзыв от ВалентинаБыло небольшое воспаление труб и все признаки молочницы. Анализ не выявил ничего, кроме повышенного содержания лейкоцитов. Покупала гексикон по совету подруг, хотя врач назначила более дорогое лекарство-гинезол (10 капсул). В аптеку пришла, спросила в чем отличие этих препаратов, фармацевт сказала, что по составу они схожи, и гексикон действительно многие хвалили. У меня все быстро прошло. Еще для профилактики эрозии и молочницы я покупала облепиховое масло (капсулы).Помогает!!!

Все отзывы о ГЕКСИКОН