ГЕЛЬМИГОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕЛЬМИГОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕЛЬМИГОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5359
отзывов 1
ГЕЛЬМИГОН
Гельмигон - комбинированный препарат на основе лекарственных растений. Капсулы обладают широким спектром антипаразитарного действия. Его эффективность обусловлена тем, что в организме создается необходимая концентрация растительных ядов, непереносимых паразитами. Кроме того, растительный препарат Гельмигон усиливают сопротивляемость организма и не наносят ущерб здоровью.
Семена аниса часто применяют для лечения гастритов, избавления от метеоризма, запоров, лечат заболевания желудка, кишечника. Отвар семян растения применяют при кишечных кровотечениях, лечат воспалительные процессы, уменьшают болезненные ощущения при менструациях. Настой семян используется при заболеваниях печени, поджелудочной железы. Его применяют для избавления от пневмонии, одышки, астмы, ларингита, трахеита.
Хвощ полевой обладает широким спектром целебных свойств, оказывая на организм общеукрепляющее и очищающее действие, противовоспалительное, противомикробное, антисептическое, противоглистное, мочегонное, ранозаживляющее, вяжущее. 
Имбирный корень является общеукрепляющим средством, объясняющим способность повышать иммунитет. Лечебные свойства корня снимают отеки, как почечные, так и сердечные, и обладают мочегонным действием. Имбирный корень снимает последствия острых отравлений различного характера (в том числе и медикаментозных), снимая болевые ощущения и служа противорвотным средством. Препараты на основе корня имбиря благотворно влияют на органы дыхательной системы, улучшают пищеварение. 
Гвоздика и, в частности, гвоздичное масло...
Инструкция ГЕЛЬМИГОН »



Отзыв о ГЕЛЬМИГОН от Вика



5
Вика  12 мая, 2015 год
 Отзыв от ВикаЕсть подозрение на то, что у ребенка есть глисты. Ребенок уже взрослый, скажем так. Сыну 14 лет. Сдавали анализы, ничего не показывает, все нормально. Но я вижу, что похудел и аппетит стал плохой, ночью начал скрипеть зубами. Хотя я склоняюсь к тому, что это не аргумент - скрипение зубами. Но как-то так все вместе совпало, что я начинаю сомневаться. Вот узнала, что есть гомеопатический препарат Гельмигон. Противопаразитарное средство и склоняюсь я больше к таким средствам. Думаю, что от Гельмигона может быть меньше вреда для организма.
Очень прошу, подскажите, кто-нибудь уже пробовал его, как переноситься и помогает ли?
Спасибо огромное.

Все отзывы о ГЕЛЬМИГОН