ГЕПАДИФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАДИФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАДИФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13267
отзывов 2

~627,51 грн

Цена ГЕПАДИФ

(9 предложений)
ГЕПАДИФ
Препарат Гепадиф является гепатопротектором. Эффекты комбинированного препарата Гепадиф обусловлены свойствами входящих в его состав компонентов.
Карнитин является природным веществом, близким к витаминам. Тормозит распад молекул углеводов и белков, способствует снижению основного обмена. Необходим для осуществления трансмембранного транспорта в митохондрии высокомолекулярных жирных кислот. В митохондриях жирные кислоты подвергаются b-окислению с образованием ацетилкоэнзима А, необходимого для течения процессов углеводного, жирового и энергетического обмена. Карнитин способствует мобилизации жира из депо, стимулирует регенерацию, оказывет защитное действие в условиях гипоксии.
Аденозин – эндогенный нуклеозид, который содержится во всех клетках организма. Способствует снижению тонуса находящихся в стенках сосудов гладкомышечных клеток. Следствием этого становится улучшение снабжения гепатоцитов кислородом за счет вазодилатации.
Рибофлавин необходим для регуляции процессов окисления и восстановления. Участвует в метаболизме жиров, углеводов и белков.
Пиридоксин необходим для обмена липидов и аминокислот.
Цианокобаламин участвует в образовании аминокислот, нуклеиновых кислот. Благоприятно воздействует на функции печени, необходим для эритропоэза.
Полученная из экстракта печени антитоксическая фракция является набором аминокислот, необходимых для протекания в гепатоцитах химических реакций по обезвреживанию токсичных веществ.
После приема капсул компоненты препарата высвобождаются в просвете двенадцатиперстной кишки....
Инструкция ГЕПАДИФ »



Отзыв о ГЕПАДИФ от Виктория



5
Виктория  18 декабря, 2014 год
 Отзыв от ВикторияУ меня есть проблемы с желудо-кишечным трактом и уже вижу проблемы с печенью начинаются. Не буду описывать подробности. В общем врач прописала мне препарат гепадиф после осмотра и анализов. Когда узнала цену чуть не упала, но решила все таки купить и пропить назначенный курс. Сейчас вот заканчиваю пить и вижу положительный результат. Стул нормализовался, а это было одной из главных моих проблем. Вот теперь думаю, нет ли хорошего аналога Гепадифа, но подешевле. А то, так не накупишся. А мне скорее всего придется пропить еще один курс лечения.
Гость  17 июня, 2015 год
Я пропила гепадиф,а сейчас врач посоветовал гепаназе и бета-имун,намного дешевле ,самочувствие хорошее, а я алергетик!
Reneg  4 декабря, 2015 год
>>а сейчас врач посоветовал...
Врач вам это посоветовал после пройденного Вами курса Гепадиф'а.
Правильно расставляйте акценты и не вводите в заблуждение человека, задавшего вопрос. Это отнюдь не более доступный дженерик и даже не аналог.
Гость  6 ноября, 2016 год
а то вдруг люди подумают, что лекарство плохое,ненароком.

Все отзывы о ГЕПАДИФ