ГЕПАРИН-АКРИГЕЛЬ 1000 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАРИН-АКРИГЕЛЬ 1000. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАРИН-АКРИГЕЛЬ 1000 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14024
отзывов 1
ГЕПАРИН-АКРИГЕЛЬ 1000
Гепарин-Акригель 1000 - антикоагулянт прямого действия, относится к группе среднемолекулярных гепаринов. В плазме крови активирует антитромбин III, ускоряя его противосвертывающее действие. Нарушает переход протромбина в тромбин, угнетает активность тромбина и активированного фактора X , в некоторой степени уменьшает агрегацию тромбоцитов.
Для нефракционированного стандартного гепарина соотношение антиагрегантной активности (антифактора Xa) и антикоагулянтной активности (АЧТВ) составляет 1:1.
Увеличивает почечный кровоток; повышает сопротивление сосудов мозга, уменьшает активность мозговой гиалуронидазы, активирует липопротеинлипазу и обладает гиполипидемическим действием. Снижает активность сурфактанта в легких, подавляет чрезмерный синтез альдостерона в коре надпочечников, связывает адреналин, модулирует реакцию яичников на гормональные стимулы, усиливает активность паратгормона. В результате взаимодействия с ферментами может увеличивать активность тирозингидроксилазы мозга, пепсиногена, ДНК-полимеразы и снижать активность миозиновой АТФазы, пируваткиназы, РНК-полимеразы, пепсина.
Имеются данные о наличии у гепарина иммунодепрессивной активности.
У больных с ИБС (в комбинации с АСК) снижает риск развития острых тромбозов коронарных артерий, инфаркта миокарда и внезапной смерти. Уменьшает частоту повторных инфарктов и летальность больных, перенесших инфаркт миокарда. В высоких дозах эффективен при тромбоэмболиях легочной артерии и венозном тромбозе, в малых - для профилактики венозных...
Инструкция ГЕПАРИН-АКРИГЕЛЬ 1000 »



Отзыв о ГЕПАРИН-АКРИГЕЛЬ 1000 от Марина



5
Марина  7 апреля, 2015 год
 Отзыв от МаринаПосле родов образовался геморрой. Он был в виде не большого шарика и очень болел. В роддоме мне посоветовали гель Гепарин-Акригель 1000, мазать по 3 раза в день. Около двух недель я его применяла. И этот шарик стал уменьшаться в размерах, в итоге все прошло. Гель просто отличный, помогает многим.
Кстати, этот гель стоит значительно дешевле своих аналогов.

Все отзывы о ГЕПАРИН-АКРИГЕЛЬ 1000