ГЕПАТАМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАТАМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАТАМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3490
отзывов 1
ГЕПАТАМИН
Гепатамин - биологически активная добавка к пище.  Способствует нормализации и улучшению функции печени. Показания к применению: Гепатамин применяется, как биологически активная добавка к пище является источником полипептидов и нуклеиновых кислот. Способствует нормализации и улучшению функции печени. Способ применения: Взрослым: по 1-3 таблетки Гепатамин - 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды, не разжевывая в течение 10-14 дней. Повторный курс через 3-6 мес. Побочные действия: Не обнаружены. Противопоказания: Противопоказаниями к применению препарата Гепатамин являются: индивидуальная непереносимость компонентов продукта; беременность; кормление грудью. Условия хранения: Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от 2°С до 25°C. Хранить в местах недоступных для детей. Форма выпуска: Гепатамин - таблетки покрытые оболочкой. Во флаконе 20 таблеток. В упаковке 2 флакона. Состав: 1 таблетка, покрытая оболочкой, Гепатамин содержит: - Гепатамин порошок (комплекс полипептидов и нуклеиновых кислот, полученный из печени крупного рогатого скота и свиней) - 10 мг. - Сахароза (лактоза). - Крахмал картофельный. - Стеарат кальция. - Метилцеллюлоза. - Кишечно-растворимое покрытие. Инструкция ГЕПАТАМИН »



Отзыв о ГЕПАТАМИН от Елена



5
Елена  25 июня, 2016 год
 Отзыв от ЕленаЯ таблетки Гепатамин пила несколько месяцев назад после лечения лекарствами. Были проблемы со здоровьем и пришлось много обследоваться. Сдавала меогь агализов, в частности и анализы крови связанные с печенью. Результаты очень не порадовали. Анализ АЛТ был в два раза выше нормы, пришлось принимать меры. С помощью этого препарата привела показатели в норме, к счастью.

Все отзывы о ГЕПАТАМИН