ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12632
отзывов 2

~118,38 грн

Цена ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ

(8 предложений)
ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ
Гепатомакс Форте – новый уникальный комплекс экстрактов лекарственных растений с обогащенными фосфолипидами, который восстанавливет и сохраняет клеточную структуру печени, эффективно предотвращает заболевания печени, нормализует обмен веществ.
Действие Гепатомакс Форте обусловлено гепатопротекторными свойствами входящих в его состав обогащенных фосфолипидов (лецитина), биологически активного вещества силимарина, содержащегося в экстракте семян лекарственного растения расторопши
пятнистой, и альфа-липоевой кислоты. 
Флавоноид силимарин – основное действующее вещество экстракта семян расторопши пятнистой – способствует стабилизации клеточных мембран гепатоцитов (особенно при хронических воспалительных заболеваниях печени, в том числе вирусной этиологии) и превращению агрессивных свободных радикалов в менее токсичные соединения с их последующим обезвреживанием физиологическим путем. Силимарин активизирует синтез белка и ускоряет регенерацию гепатоцитов, что проявляется в улучшении общего состояния пациентов с заболеваниями печени (исчезновение кожного зуда и ощущения тяжести в правом подреберье) и нормализации биохимических показателей крови. Длительное применение силимарина увеличивает продолжительность жизни пациентов с циррозом печени.
Альфа-липоевая кислота (синонимы: тиоктовая кислота, витамин N, липамид) в качестве кофермента участвует в окислительном декарбоксилировании альфа-кетокислот (пировиноградной и кетоглутаровой), протекающем в митохондриях, и, в связи с этим, играет значительную роль в процессах образования энергии в организме.
Альфа-липоевая кислота подавляет синтез монооксида азота (NO) гепатоцитами, что проявляется в улучшении периферического крововообращения....
Инструкция ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ »



Отзыв о ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ от Лена



5
Лена  9 июля, 2015 год
 Отзыв от ЛенаТакой препарат как Гепатомакс Форте - это гепатопротектор, он не лечит, его нужно принимать для профилактики заболеваний печени, для восстановления клеток печени, при приеме антибиотиков. Не ждите от этого препарата, что он вылечит гепатит или цирроз печени. Тем более, как любое другое средство, он может вызвать побочные действия в виде аллергических реакций или диареи. Чувствительность на компоненты препарата еще никто не отменил. Я лично, препаратом Гепатомакс Форте очень довольна, только не довольна его ценой. А так вполне отличный препарат. Я его пью после праздников, особенно на Новогодние праздники. Когда застолье за застольем. Вот и все.

Все отзывы о ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ