ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12901
отзывов 2

~118,38 грн

Цена ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ

(8 предложений)
ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ
Гепатомакс Форте – новый уникальный комплекс экстрактов лекарственных растений с обогащенными фосфолипидами, который восстанавливет и сохраняет клеточную структуру печени, эффективно предотвращает заболевания печени, нормализует обмен веществ.
Действие Гепатомакс Форте обусловлено гепатопротекторными свойствами входящих в его состав обогащенных фосфолипидов (лецитина), биологически активного вещества силимарина, содержащегося в экстракте семян лекарственного растения расторопши
пятнистой, и альфа-липоевой кислоты. 
Флавоноид силимарин – основное действующее вещество экстракта семян расторопши пятнистой – способствует стабилизации клеточных мембран гепатоцитов (особенно при хронических воспалительных заболеваниях печени, в том числе вирусной этиологии) и превращению агрессивных свободных радикалов в менее токсичные соединения с их последующим обезвреживанием физиологическим путем. Силимарин активизирует синтез белка и ускоряет регенерацию гепатоцитов, что проявляется в улучшении общего состояния пациентов с заболеваниями печени (исчезновение кожного зуда и ощущения тяжести в правом подреберье) и нормализации биохимических показателей крови. Длительное применение силимарина увеличивает продолжительность жизни пациентов с циррозом печени.
Альфа-липоевая кислота (синонимы: тиоктовая кислота, витамин N, липамид) в качестве кофермента участвует в окислительном декарбоксилировании альфа-кетокислот (пировиноградной и кетоглутаровой), протекающем в митохондриях, и, в связи с этим, играет значительную роль в процессах образования энергии в организме.
Альфа-липоевая кислота подавляет синтез монооксида азота (NO) гепатоцитами, что проявляется в улучшении периферического крововообращения....
Инструкция ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ »



Отзыв о ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ от Виктор Захаров



5
Виктор Захаров  28 марта, 2016 год
 Отзыв от Виктор Захарову меня появился аппетит, много кушать стал - обжора меня называют.

Все отзывы о ГЕПАТОМАКС ФОРТЕ