ГЕПАТОМАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАТОМАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАТОМАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19506
отзывов 3

~113,95 грн

Цена ГЕПАТОМАКС

(9 предложений)
ГЕПАТОМАКС
Лекарственный препарат Гепатомакс (Gepatomaks) обладает гепатопротективными и антиоксидантными, иммуномодулирующими, противовоспалительными, антиоксидантными свойствами, усиливает деятельность органов кроветворения.
Гепатопротективные и антиоксидантные свойства препарата Гепатомакс обеспечиваются входящими в его состав компонентами: обогащенными фосфолипидами (лецитин сои), биологически активным веществом силимарин (экстракт чертополоха молочного) и экстрактами растительного происхождения (экстракт артишока, бессмертника и куркумы). Действие каждого из веществ, входящих в состав данного лекарственного препарата, подтверждено клиническими исследованиями.
В основе гепатопротективных свойств обогащенных фосфолипидов лежит их способность связывать свободные радикалы, обладающие высокой токсичностью и трансформировать их в нетоксичные соединения.
Одним из главных факторов, вызывающих дистрофические процессы печеночных клеток, (в частности, такие, как жировая дистрофия или цирроз), лежат реакции ПОЛ - перекисного окисления липидов. Результатом этого процесса является нарушение целостности мембраны клеток печени и, как следствие – утечка из них фосфолипидов.
Способность лецитина прерывать процесс липидного перекисного окисления при воздействии на мембраны гепатоцитов позволяет блокировать процесс разрушения клеточных структур и утечку фосфолипидов из клетки. Ускорение процесса стабилизации клеточной мембраны и регенерации клеток печени, поврежденных в результате токсического воздействия на печень (в числе их алкогольного, медикаментозного и др.) происходит...
Инструкция ГЕПАТОМАКС »



Отзыв о ГЕПАТОМАКС от Виктор Захаров



5
Виктор Захаров  28 марта, 2016 год
 Отзыв от Виктор Захаровпервый день стал принимать препарат , целую ночь бегал в туалет, а далее в вошло в колею у меня появился аппетит, много кушать стал - обжора меня называют. хотел бросить применять, но дорого обошлось мне,а сейчас на половину сбросили и пенсии не хватает. закончилась система пока.

Все отзывы о ГЕПАТОМАКС