ГЕПАТРОМБИН Г отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАТРОМБИН Г. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАТРОМБИН Г и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6769
отзывов 1
ГЕПАТРОМБИН Г
Гепатромбин Г - противогеморроидальное средство.
Комбинированный препарат. Гепарин — антикоагулянт прямого действия, при наружном применении оказывает антитромботическое, противоэкссудативное и умеренное противовоспалительное действие; способствует регенерации соединительной ткани, предотвращает коагуляцию крови в геморроидальных узлах.
Преднизолон – глюкокортикоид, оказывает противовоспалительное, противоэкссудативное и противоаллергическое действие; уменьшает воспаление и сопутствующие ощущения (зуд, жжение, боль) в аноректальной области.
Полидоканол оказывает местноанестезирующее действие и обеспечивает склерозирование геморроидальных узлов.

Показания к применению:
Препарат Гепатромбин Г применяется для лечения наружного и внутреннего геморроя, тромбофлебита вен заднего прохода, свищей, экземы и зуда в области ануса, трещин ануса.

Способ применения:
Гепатромбин Г применять наружно, на пораженные участи мазь наносят тонким слоем 2-4 раза в сутки; после исчезновения болевых ощущений - 1 раз в сутки в течение 7 дней.
Ректально, суппозитории вводят 1-2 раза в сутки в полость прямой кишки после дефекации.
Для введения мази используется приложенный навинчивающийся наконечник, который вводится в полость прямой кишки, и легким нажатием на тюбик выдавливается небольшое количество мази.

Побочные действия:
Аллергические реакции. При длительном применении и/или при нанесении на большие поверхности возможны системные побочные эффекты.
Инструкция ГЕПАТРОМБИН Г »



Отзыв о ГЕПАТРОМБИН Г от Тамара



5
Тамара  14 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТамараЛечила геморрой свечами Гепатромбин Г. Я живу одна без мужа, дети разъехались, а живу в селе, в частном доме. В принципе дом у меня не плохой, все удобства. Но частный дом - это частный дом. Что-то нужно убрать и так далее. Работы хватает. Дети мне помогают, но в основном по дому я делаю сама. И случалось так, что приходилось поднимать тяжести, то то, то это. И в итоге так заработала себе геморрой. Ситуация была не критическая, но лечиться нужно было. Лечилась Гепатромбином Г. Вводила эти свечи 2 раза в день. Применяла неделю. По окончанию лечения почувствовала улучшение. Сейчас стараюсь ничего не поднимать, стараюсь беречься. А от свечей Гепатромбин Г результат есть, не плохие свечи.

Все отзывы о ГЕПАТРОМБИН Г