ГЕПАТРОМБИН С отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАТРОМБИН С. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАТРОМБИН С и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4799
отзывов 1
ГЕПАТРОМБИН С
Гепатромбин С - антикоагулянтное средство прямого действия для местного применения.
Комбинированный препарат для наружного применения. Действие препарата обусловлено входящими в его состав активными веществами.
Гепарин натрия - антикоагулянт прямого действия; благодаря инактивации биогенных аминов и блокированию лизосомальных ферментов в тканях, проявляет противовоспалительное действие; ускоряет растворение микротромбов в области подкожных капилляров; улучшает местный кровоток; способствует регенерации соединительной ткани за счет угнетения активности гиалуронидазы. При местном применении оказывает также противоотечное действие.
Декспантенол (провитамин В5) проявляет противовоспалительное и дерматопротекторное действие; улучшая обменные процессы, стимулирует процессы регенерации. За счет улучшения процессов эпителизации и грануляции способствует регенерации поврежденных тканей.
Диметилсульфоксид оказывает противовоспалительное, местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, биологические мембраны, способствует более глубокому проникновению в ткани других компонентов препарата.
Фармакокинетика
Гепарин натрия при наружном применении быстро проникает в кожу: через 1 час после нанесения геля на кожу концентрация в подлежащих тканях сопоставима с концентрацией, которая наблюдается после внутривенного введения (в/в) 5000 ME гепарина. Гепарин не проникает через плацентарный барьер и не выделяется с грудным молоком.
Декспантенол - после...
Инструкция ГЕПАТРОМБИН С »



Отзыв о ГЕПАТРОМБИН С от Карина



5
Карина  14 ноября, 2014 год
 Отзыв от КаринаПользовалась гелем Гепатромбин С, когда упала и на ноге образовался большой синяк. Этот гель был у нас дома, мама его покупала, применяла его от боли в руке. И дала мне, сказала, что его можно применять при гематомах. Я намазала днем, потом вечером. Гель отлично снимает отек, боль. Буквально за 3 дня практически гематома не болела и припухлость сошла. Вообще я мазала где-то неделю и этого хватило вполне, чтобы все прошло. Отличная мазь.

Все отзывы о ГЕПАТРОМБИН С