ГЕПАВИТ ЛАЙФ ФОРМУЛА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАВИТ ЛАЙФ ФОРМУЛА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАВИТ ЛАЙФ ФОРМУЛА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1603
отзывов 1
ГЕПАВИТ ЛАЙФ ФОРМУЛА
Гепавит Лайф формула - витаминно-растительный комплекс для восстановления функции печени, гепатопротективное средство.
Свойства компонентов препарата Гепавит Лайф формула:
Витамин E - антиоксидант, замедляет процессы старения клеток, улучшает кровообращение за счет уменьшения свертываемости крови и предотвращения тромбообразования, способствует профилактике мышечной дистрофии, дерматозов, регулирует функции репродуктивной системы.
Витамин B1 (тиамин) - участвует в обмене веществ и образовании жизненно важных ферментов, улучшает мыслительные процессы и способность к сосредоточению.
Витамин B3 (никотиновая кислота) - снижает уровень холестерина, нормализует функции печени.
Витамин B5 (пантотеновая кислота) - входит в состав кофермента А и участвует в углеводном и жировом обмене, обладает противовоспалительной активностью.
Витамин A (бета-каротин) - антиоксидант, повышает резистентность слизистых оболочек к вирусным и бактериальным инфекциям, поддерживает остроту зрения, придает коже гладкость и эластичность, препятствует выпадению волос.
Витамин В12 - обладает липотропными свойствами, предупреждает развитие анемии и активизирует свертывающую систему крови.
Витамин К - обладает противогеморрагическими свойствами, участвует в процессах свертывания крови, синтезе протромбина и других противосвертывающих белков в печени.
Лецитин - фосфолипидный комплекс - активизирует функции печени, усиливает желчеотделение, препятствует образованию камней в желчном пузыре и протоках...
Инструкция ГЕПАВИТ ЛАЙФ ФОРМУЛА »



Отзыв о ГЕПАВИТ ЛАЙФ ФОРМУЛА от Инна



5
Инна  18 января, 2016 год
 Отзыв от ИннаПила капсулы Гепавит Лайф формула после пищевого отравления. После похода в ресторан всю ночь было плохо. Тошнота и рвота не прекращались около 4 часов. Хорошо, что не было температуры, пришлось бы скорую вызывать и не знаю, чем бы это закончилось.
Были дома противорвотные таблетки, выпила их и все прекратилось. Я решила пропить Гепавит Лайф формула для печени, ведь пищевое отравление - это интоксикация для печени, а за своим здоровьем я слежу, не хотелось оставлять это на самотек.
Понравился состав препарата, он содержит необходимые вещества для восстановления и функционирования печени. Препарат отличный.

Все отзывы о ГЕПАВИТ ЛАЙФ ФОРМУЛА