ГЕПТОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПТОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПТОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2424
отзывов 1
ГЕПТОР
Гептор относится к группе гепатопротекторов, обладает антидепрессивной активностью, детоксицирующим, регенерирующим, антиоксидантным, антифиброзирующим и нейропротективным действием.
Гептор содержит активный компонент адеметионин (S-аденозил-L-метионин), который включается в ряд биохимических процессов в организме, а также стимулирует выработку эндогенного адеметионина. Адеметионин присутствует практически во всех тканях и биологических жидкостях организма, он принимает участие в биохимических реакциях в качестве донатора метиловой группы. В частности адеметионин участвует в процессе метилирования фосфолипидов клеточного слоя мембраны (трансметилирование), а также является предшественником тиоловых соединений, в том числе таурина, цистеина, глютатиона и CoA. Адеметионин играет важную роль в качестве предшественника полиаминов, включая путресцин (который стимулирует регенерацию клеток и пролиферацию гепатоцитов), спермин и спермидин (которые входят в структуру рибосом).
Таблетки препарата Гептор покрыты кишечнорастворимой оболочкой - активный компонент высвобождается в двенадцатиперстной кишке.

Показания к применению:
Гептор применяют для терапии пациентов с внутрипеченочным холестазом, циррозом печени и прецирротическими состояниями.
Гептор используют в терапии пациентов, страдающих гепатитами различного генеза, включая токсический, лекарственный (при приеме антибиотиков, противотуберкулезных и противоопухолевых средств, пероральных контрацептивов и трициклических антидепрессантов) и вирусный гепатит.
Гептор назначают пациентам с энцефалопатией вторичного...
Инструкция ГЕПТОР »



Гептор для лечения и профилактики заболеваний печени - отзыв от Полина



5
Полина  среда, 30 ноября
 Отзыв от ПолинаПрепарат Гептор я принимала примерно полгода назад, когда столкнулась с не приятной проблемой со здоровьем. Былы проблемы по неврологии. После нервного стресса у меня стали проявляться панические атаки. Не могу сказать, что ситуация была достаточно серьезная, но тем не менее врач мне назначил принимать транквилизатор.
Пила я его 20 дней, в не большой дозировке.
А такие препараты, как известно, очень плохо влияют на печень.
В комплексе с транквилизатором я принимала и препарат Гептор, для поддержания и функционирования работы печени.
Препаратом Гептор я очень довольна.
Во-первых, помогает хорошо и по цене гораздо выгоднее его аналогов.

Все отзывы о ГЕПТОР