Герасименко Наталья Владимировна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Герасименко Наталья Владимировна.


5
5
рейтинг
просмотров 13608
отзывов 5
Герасименко Наталья Владимировна
Герасименко Наталья Владимировна - врач хирург-проктолог Проктологического центра Украины (Киев, бульвар Шевченко , 9.00-15.00.)
Образование: Киевский медицинский институт
Стаж: 1992 год хирургия, проктология, 17 лет, врач хирург-проктолог


Записаться на прием к Герасименко Наталье Владимировне по телефону: (044)235-76-66, доп.3-60.
Подробнее о Герасименко Наталья Владимировна »



Отзыв о Герасименко Наталья Владимировна от Ирина



5
Ирина  9 апреля, 2015 год
 Отзыв от Ирина Отличный врач, замечательный человек. Большое спасибо
Наталье Владимировне за оказанную заботу и лечение. Лечусь у нее с 2013г. диагноз: БК
Иван  7 июля, 2015 год
Добавить больше нечего, кроме одного, что после общения с многими врачами стал понимать насколько важно что-бы врач был не только специалистом, но и порядочным, понимающим человеком. Наталья Владимировна сочетает эти качества, здоровья и счастья ей. Людям , которые не могут найти телефон Натальи Владимировны - подойдите в 18 больницу, в проктологический центр и у дежурной сестры или мед персонала узнайте ее телефон.
Гость  19 мая, 2015 год
добрый день! подскажите контакты врача
Катя  28 апреля, 2015 год
здравствуйте,не подскажите номер телефона Герасименко Н.В.?
Гость  28 ноября, 2015 год
0982133261 Наталья Владимировна
Гость  22 марта, 2016 год
герасименко — Бездарь! За наиграным оскалом скрывается ненависть. калечит людей своими операциями
Гость  26 апреля, 2016 год
Добрый день. Мне советуют обратиться к Герасименко Н.В., но прочитав Ваш отзыв - теперь думаю, стоит или нет? Вам неправильно назначили лечение или операция неудачная?
Елена  12 октября, 2016 год
Вы просто один раз придете и поймете что НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ДОКТОР ОТ бОГА,А ЗАВИСТЬ ИЛИ БОЛЕЗНЬ МОГУТ ВЫЗВАТЬ ЗЛОСТЬ, НАМ ВСЕМ ПОМОГАЕТ БОГ через таких как Наталья Владимирован, а если даже она помочь бессильна - значит надо работать со своими обидами, кармой. Я как психотерапвет вижу это на своих пациентах, и моя мама ,были у нее и пришли ко мне . А даме, которая грубит, хочу посочувствовать , в проктологии все процессы -связаны с кишечником. а это психосоматическая зона злости и не умения отпускать обиды. Любой самый золотой доктор не справиться пока не будет гармонии, потому хочу пожелать ей работы над собой ,так как пока человек так злится у него обязательно будет сильная боль, раны заживают хуже, буду грубые рубцы или даже воспаление, ей надо хотя бы молиться, но если есть деньги лучше придти к психотерапевту,который занимается психосоматикой. Люди проктология это всегда результат удерживания негативных эмоций, злости ,ищите параллельно психотерапевта . И еще не советую заниматься анальным сексом, если слабая слизистая . Увы пациенты со мной откровенны , и частая причина геморроя и воспаления кишечника- эксперименты с анальным сексом , в порно-роликах этого вам не скажут .Психотерапевт .г Чернигов
Елена  12 октября, 2016 год
Наталья Владимировна прооперировала мне рак и даже ничего не сказала утешала и говорила что маленькая опухоль ,пустячки и мол все все норм. Я узнала когда получила выписку, я спрашиваю почему же Вы мне не сказали, а она пожала плечами , говорит "зачем,стресс мешает спать , а вам нужен сон",говорит Вы и так нервная .. я вот думаю что от страха бы с ума сошла , у меня 2 детей, муж бросил.. ей не плевать,это редкость,
Елена  13 октября, 2016 год
У меня тоже все проблемы начались когда злилась на мужа , не могла его отпустить, хоть и сама работаю в психологии.а потом пролечилась у Натальи Владимировны по совету мамы,сейчас занимаюсь йогой и наконец смогла простить мужа. сейчас своим пациентам рассказываю про свой горький опыт, ведь у нас пациенты мало знают про психосоматику, я через год после операции чувствую себя обновленной, медитирую, lдышу, .записалась на рисование , помните, что болезнь означает, что мы должны срочно менять свою жизнь ,диету, отношения в семье и себя, а людям хочется поменять врача ,но это не поможет . Если надо могу помочь консультацией я консультирую по скайпу ,0686049521,звонить после 19.00.верьте что все будет хорошо, это очень важно ,чтобы выздороветь, отпускайте обиды, злость, можете писать дневник.Если нет денег на консультации к психотерапевту -читайте Луизу Хей ,она об этом подробно и понятно пишет ,ищите ее книги в инете,они есть в свободном доступе,главное не отчаивайтесь.

Все отзывы о Герасименко Наталья Владимировна