ГЕРБИОН СИРОП ПЕРВОЦВЕТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕРБИОН СИРОП ПЕРВОЦВЕТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕРБИОН СИРОП ПЕРВОЦВЕТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4138
отзывов 1

~82,46 грн

Цена ГЕРБИОН СИРОП ПЕРВОЦВЕТА

(5 предложений)
ГЕРБИОН СИРОП ПЕРВОЦВЕТА
Гербион сироп первоцвета - комбинированный противокашлевый препарат на растительной основе. Содержит экстракт корня первоцвета.
Корень первоцвета содержит сапонины, гликозиды тритерпенового ряда и витамин С.
Наличие сапонинов определяет противокашлевый эффект препарата. Они способствуют усилению бронхолегочной секреции, разжижению и увеличению объема мокроты, облегчают её эвакуацию. Способствуют образованию защитной пленки на слизистой дыхательных путей, снижая раздражение кашлевых рецепторов, подавляют кашлевой рефлекс. Кроме того, препарат эффективен при старческом кашле, который возникает вследствие снижения сократительной силы сердца, что приводит к ухудшению кровоснабжения легких и вызывает навязчивый непродуктивный кашель. В таком случае препарат, содержащий сапонины, решает две проблемы одновременно облегчает откашливание и одновременно воздействует на кровообращение, усиливая выведение жидкости из организма.
Экстракт тимьяна содержит эфирное масло – тимол. Это вещество выводится из организма через слизистую бронхов, и оказывает местное антисептическое действие, кроме того, уменьшает вязкость мокроты и снижает вероятность бронхоспазма, расслабляя мускулатуру бронхов. Применение экстракта тимьяна способствует активизации реснитчатого эпителия, которым выстланы бронхи, улучшая и облегчая эвакуацию слизи. Кроме того, экстракт тимьяна обладает мочегонным, антиспазматическим, обезболивающим и противоглистным действием.
Ментол оказывает противовоспалительное действие на слизистые оболочки...
Инструкция ГЕРБИОН СИРОП ПЕРВОЦВЕТА »



Отзыв о ГЕРБИОН СИРОП ПЕРВОЦВЕТА от Настя



5
Настя  8 октября, 2014 год
 Отзыв от НастяГербион очень мне нравится. У меня целый набор этих сиропов - и плющ, и первоцвет и еще какой-то есть. Мы от сухого кашля только его и принимаем. И ребенок и я, и папе даем если нужно. Люблю натуральные средства. Особенно для детей. И цена у него еще божеская, по сравнению с другими препаратами от кашля. А Гербион первоцвет, как отхаркивающее средство очень эффективное. Хороший сироп и ребенку подходит, не вызывает аллергии.

Все отзывы о ГЕРБИОН СИРОП ПЕРВОЦВЕТА