ГЕРИМАКС 45+ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕРИМАКС 45+. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕРИМАКС 45+ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5850
отзывов 1
ГЕРИМАКС 45+
Геримакс 45+ - сбалансированный витаминно-минеральный комплекс с экстрактом женьшеня. Содержит стандартизированный экстракт женьшеня GGE (42,5 мг), 12 витаминов и 10 минералов.
Геримакс 45+ - результат совместной работы ученых-медиков и фармацевтов, которые создали усовершенствованную витаминно-минеральную формулу и, конечно же, добавили экстракт женьшеня GGE в специальной дозировке.
Женьшень улучшает память и концентрацию внимания, помогает лучше справляться со стрессами и плохим самочувствием, вредными факторами окружающей среды, оставаться молодыми и полными энергии. В отличие от других форм Геримакса, в комплексе Геримакс 45+ доза экстракта женьшеня относительно невелика. Это позволяет рекомендовать этот комплекс в том числе и пожилым людям, которые чаще молодых имеют проблемы с повышенным артериальным давлением.
Витаминно-минеральный состав комплекса также имеет свою специфику. Комбинация витаминов B6, B12 и фолиевой кислоты важна для регуляции работы сердечной мышцы. Полный комплекс антиоксидантной защиты — витамины А, Е и С, селен, цинк, марганец и медь — способствует укреплению иммунитета и защищает организм
от воздействия вредных свободных радикалов, которые разрушают органы и ткани, ускоряя старение организма и могут быть причиной возникновения ряда заболеваний (в том числе и онкологических).
Геримакс 45+ содержит...
Инструкция ГЕРИМАКС 45+ »



Отзыв о ГЕРИМАКС 45+ от Света



5
Света  27 мая, 2015 год
 Отзыв от СветаМне уже 47 лет и первый раз в жизни я решила принимать витамины. Купила, в аптеке посоветовали, витамины Геримакс 45+. Состав понравился, много витаминов и минералов. Это раньше и питание было лучше, и экология, а сейчас я считаю, что витамины пить обязательно, тем более весной. Я пропила месяц, начала пить в марте. Результат я почувствовала уже в мае. У меня улучшилось самочувствие, я стала бодрее и энергичнее, как-то появились силы и желание что-то делать, делать. В общем этими витаминами я довольна. Мне понравились.

Все отзывы о ГЕРИМАКС 45+