ГЕРЦЕПТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕРЦЕПТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕРЦЕПТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10253
отзывов 1

~42,315,96 грн

Цена ГЕРЦЕПТИН

(5 предложений)
ГЕРЦЕПТИН
Герцептин - противоопухолевый препарат, активным веществом которого является трастузумаб.
Трастузумаб представляет собой рекомбинантные ДНК-производные гуманизированные моноклональные антитела, которые избирательно взаимодействуют с внеклеточным доменом рецепторов эпидермального фактора роста человека 2 типа (HER2). Эти антитела представляют собой IgG1, состоящие из человеческих регионов (константные участки тяжелых цепей) и определяющих комплементарность мышиных участков антитела р185 HER2 к HER2.
HER2 (также neu или c-erB2) является протоонкогеном из семейства рецепторов эпидермального фактора роста — рецепторных тирозинкиназ. HER2 кодирует трансмембранный рецептороподобный белок с молекулярной массой 185 кДа, который структурно подобен другим членам семейства рецепторов эпидермального ростового фактора. Амплификация гена HER2 приводит к гиперэкспрессии белка HER2 на мембране клеток опухоли, что, в свою очередь, вызывает постоянную активацию рецептора HER2. Гиперэкспрессия HER2 обнаруживается в ткани первичного РМЖ у 25–30% больных.
Амплификация/гиперэкспрессия HER2 независимо связана с меньшей безрецидивной выживаемостью по сравнению с опухолями без амплификации/гиперэкспрессии HER2.
Трастузумаб блокирует пролиферацию опухолевых клеток человека c гиперэкспрессией HER2. In vitro антитело-зависимая клеточная цитотоксичность трастузумаба преимущественно направлена на опухолевые клетки с гиперэкспрессией HER2.
Монотерапия Герцептином, проводимая в качестве терапии 2-й и 3-й линии у женщин...
Инструкция ГЕРЦЕПТИН »



Отзыв о ГЕРЦЕПТИН от Антонина



5
Антонина  21 мая, 2015 год
 Отзыв от АнтонинаГоворят, что препарат Герцептин на сегодняшний день один из лучших препаратов для лечения рака молочной железы. Это швейцарский препарат и врачи наши, о нем очень хорошо отзываются. Ну и естественно, препарат не из дешевых. Герцептин способен длительное время так сказать, контролировать болезнь, даже при метастазах.
Конечно же, тж не чудо из чудес, которое излечит всех, но лекарство подающее надежды.

Все отзывы о ГЕРЦЕПТИН