ГЕВИСКОН ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕВИСКОН ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕВИСКОН ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9305
отзывов 1
ГЕВИСКОН ФОРТЕ
Гевискон форте оказывает антацидное действие. При приеме внутрь Гевискон форте быстро реагирует с кислым содержимым желудка. При этом образуется гель альгината, препятствующий возникновению гастроэзофагеального рефлюкса. В случае регургитации гель попадает в пищевод, где он уменьшает раздражение слизистой оболочки.

Показания к применению:
Гевискон форте применяется для симптоматического лечения диспепсии, связанной с повышенной кислотностью желудочного сока и гастроэзофагеальным рефлюксом (изжога, кислотная отрыжка), ощущение тяжести в желудке после приема пищи, в том числе в период беременности

Способ применения:
Гевискон форте принимают внутрь. Перед открытием пакетика помните его пальцами, перемешивая содержимое. Взрослые и дети старше 12 лет: по 5-10 мл после приемов пищи и перед сном. Максимальная суточная доза – 40 мл.

Побочные действия:
Из побочных действий от применения Гевискон форте возможны аллергические реакции (крапивница, бронхоспазм, анафилактические реакции)

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению Гевискон форте является: повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст (до 12 лет)

Беременность:
Возможно применение Гевискона форте при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Передозировка:
Симптомы передозировки Гевискон форте: вздутие живота.
Лечение: проводят симптоматическую терапию.

Условия  хранения:
Препарат Гевискон форте следует хранить...
Инструкция ГЕВИСКОН ФОРТЕ »



Отзыв о ГЕВИСКОН ФОРТЕ от Людмила



5
Людмила  22 июня, 2014 год
 Отзыв от ЛюдмилаГевисконфорте применяла, когда была беременна. Первый раз у меня случился токсикоз на 2 месяце и понеслось. Как по расписанию - с утра встала поела и в туалет, опять с утра встала поела и в туалет. Иногда было такое, что я рвала уже желчью. Естественно при такой рвоте это уже не нормально. А потом еще и изжога. так мучила меня, что сил не было - по ночам не могла спать. А ведь не всякие препараты можно принимать при беременности от изжоги. Гевискон форте это именно то, что можно пить от изжоги во время беременности. Говорят, что во время беременности изжога - значит у ребенка растут волосы. Оно то да потому, что я родила девочку и у нее волосы были около 3-х сантиметров, но что же так мучиться. в последние месяцы изжога просто сводила меня с ума. Так Гевискон форте меня просто спас. Я разводила на 10 мл порошка и выпивала перед сном так, как изжога в основном меня мучила по вечерам. Симптомы практически уходили через минут 15 и я спокойно засыпала. Препарат очень хороший.

Все отзывы о ГЕВИСКОН ФОРТЕ