ГИАЛРИПАЙЕР-08 биорепарант отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИАЛРИПАЙЕР-08 биорепарант. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИАЛРИПАЙЕР-08 биорепарант и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13048
отзывов 3
ГИАЛРИПАЙЕР-08 биорепарант
Биорепарант Гиалрипайер-08 предназначен для омоложения кожи, уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки, сопровождающееся одновременным лифтингом овала лица, уменьшения второго подбородка, лифтинга тканей лица и тела.
Стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их  удержанию в коже в течение 3 недель. L-карнитин укрепляет клеточные мембраны, нормализует водно-солевой баланс кожи.

Показания к применению:
Биорепарант Гиалрипайер-08 применяется при  инволюционных изменениях кожи лица и тела (морщины, складки и т.д.); инволюционных изменениях кожи в сочетании с избыточными жировыми отложениями в области лица и тела; локальных жировых отложениях в подбородочной области и области щек; птоз и дряблости кожи плеч, бедер, передней брюшной стенки у пациентов вследствие потери объемов на фоне коррекции излишних жировых отложений; после и в дополнение к липосакции, инъекционному липолизу, применению аппарата MLS; в дополнение к курсу антицеллюлитной терапии.

Способ применения:
Биорепарант Гиалрипайер-08 применяют: курс 3 процедуры с интервалом в 3 недели. В день процедуры нельзя наносить макияж, нельзя посещать баню, сауну, бассейн, в течение 7-10 дней воздержаться от посещения солярия.

Побочные действия:
При применении Биорепарант Гиалрипайер-08 могут возникнуть побочные действия: гиперемия в области введения, отек подкожной клетчатки, чувство зуда,...
Инструкция ГИАЛРИПАЙЕР-08 биорепарант »



Отзыв о ГИАЛРИПАЙЕР-08 биорепарант от Алла



5
Алла  27 февраля, 2016 год
 Отзыв от Аллався линейка гиалрепайера направлена на ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ,причем везде,под глазами,на нижних веках,тоже кожа,если кто не зал..

Все отзывы о ГИАЛРИПАЙЕР-08 биорепарант