ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17451
отзывов 2

от 438 грн

Цена ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

(20 предложений)
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Препарат Гиалуроновая кислота восполняет возрастной дефицит гиалуроновой кислоты и хондроитина в организме. Обладает эффективным увлажняющим действием, устраняет натянутость, обезвоженность, вялость и сухость кожи (или слизистой глаза), помогает сохранять кожу гладкой и молодой. Биокомплекс способствует восстановлению нормального тонуса тканей и образованию новых клеток после косметологических процедур, пластических и глазных операций. Снижает риск возникновения послеоперационных осложнений (инфекции, спайки, рубцы). Показания к применению: Гиалуроновая кислота показана к применению при таких симптомах, как: - сухая, атоничная и увядающая кожа - "подтяжка", разглаживание мелких морщин и их профилактика - восстановление естественного состояния кожи (тонус, эластичность, влажность) после пилингов, шлифовки, мезотерапии и других процедур в дерматокосметологии - деструкция стекловидного тела - комплексное лечение дистрофии сетчатки глаза (после проведения лазеркоагуляции и без нее) - профилактика осложнений после пластических и глазных операций (инфекции, спайки, рубцы) - синдром "сухого" глаза - комплексная терапия язв, ожогов и других повреждений роговицы - ношение контактных линз - комплексное лечение дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов и позвоночника - профилактика развития возрастных деформаций опорно-двигательного аппарата Способ применения: Гиалуроновая кислота назначается взрослым по 2-3 таблетки в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Противопоказания: Прием Гиалуроновой кислоты противопоказан при повышенной... Инструкция ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА »



Отзыв о ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА от Екатерина Александровна



5
Екатерина Александровна  21 июля, 2016 год
 Отзыв от Екатерина АлександровнаК подобным БАДам и витаминам никогда серьезно не относилась, но по рекомендации своего эндокринолога решила пропит курс гиалуроновой кислоты в таблетках. В инструкции указано, что препарат способствует регенерации клеток кожи и за месяц приема, уже заметила явные изменения в свой внешности. Я действительно помолодела! Мне 36 лет, и несмотря на возраст, кожа на лице и теле стала более упругой, и даже немного уменьшились носогубные складки. Родные отметили, что в лице я немного похудела (в хорошем смысле слова). Поэтому рекомендую пропивать гиалуроновую кислоту в качестве профилактики возрастных изменений хотя бы один раз в год.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(2)
Гость  29 апреля, 2017 год
Вам в ваши 36 лет говорить, "я помолодела!", крайне рано и опасно... Потому, что уже в 36 вы считаете себя старухой, которой НАДО помолодеть...
Гость  29 апреля, 2017 год
Вам в ваши 36 лет говорить, "я помолодела!", крайне рано и опасно... Потому, что уже в 36 вы считаете себя старухой, которой НАДО помолодеть...

Все отзывы о ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА