ГИДАЗЕПАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИДАЗЕПАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИДАЗЕПАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 172693
отзывов 9

~73,98 грн

Цена ГИДАЗЕПАМ

(10 предложений)
ГИДАЗЕПАМ
Препарат Гидазепам - является транквилизатором, который оказывает анксиолитическое (противотревожное) и противосудорожное действие. Отличается от других транквилизаторов наличием активирующего эффекта; слабовыраженным миорелаксантным (расслабляющим мышцы) действием.

Показания к применению:
Гидазепам назначают взрослым в качестве “дневного” транквилизатора при невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных астениях, мигрени, при состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, напряженностью, навязчивостями, нарушениями сна, а также при эмоциональной лабильности (неустойчивости), для купирования (снятия) синдрома абстиненции (состояния, возникающего в результате резкого прекращения приема алкоголя) при алкоголизме и в период ремиссии (временного ослабления или исчезновения признаков заболевания) больным хроническим алкоголизмом.

Способ применения:
Назначают внутрь по 0,02-0,05 г 3 раза в день, постепенно повышая дозу. Средняя суточная доза при лечении больных с невротическими, неврозоподобными, психопатическими, психоподобными состояниями составляет 0,06-0,2 г, при мигрени и логоневрозах (заикании) - 0,04-0,06 г.
При купировании алкогольных абстинентных состояний начальная доза равна 0,05 г, средняя суточная - 0,15 г. Высшая суточная доза равна 0,5 г. В период ремиссии гидазепам применяют в качестве средства поддерживающей терапии при развитии невротических состояний в средней суточной дозе 0,05-0,15 г.
Длительность курса лечения...
Инструкция ГИДАЗЕПАМ »



Отзыв о ГИДАЗЕПАМ от Вероника



5
Вероника  28 августа, 2013 год
 Отзыв от ВероникаГидазепам назначали моей маме, когда лечили последствия микро инсульта. Не знаю, какой эффект должен был быть, но мама ходила постоянно сонная, как в прострации. На ночь когда принимала его - хорошо спала. Поэтому я думаю, что этот препарат лучше днем не принимать, а как снотворное - отличное средство.
Гость  18 октября, 2016 год
вообще-то это дневной антидепресант
Ksu  4 февраля, 2017 год
Вобщето это транквилизатор, антидепресанты это совсем другие препараты по другому работающие. И лучше принимать антидепресанты, а транквилизатор только в критических случаях. Я лечила глубокую депрессию с агарофобией, гидазепам помогал при сильном волнении, чтоб не развилась паническая атака
Любовь Алексанровна.  четверг, 27 апреля
Привет!Полный бред вы пишите,как это может быть транквилизатор сильнее антидепрессанта?Не пугайте людей.)Прекрасный,дневной транквилизатор,убирает тревогу,страхи,ночью улучшает сон.Очень важно правильно подобрать дозировку.Он единственный из современных транквилизаторов не вызывает привыкание.
Гость  5 марта, 2015 год
это всё очень индивидуально! на мужа моего и половинка таблетки - сильнейшее снотворное. а вот для меня 3 раза в день по таблетке - и ни в одном глазу. так что все зависит от степени болячки. меня периодически от нервов постоянно колотит, ничего кроме него не помогает
Гость  8 декабря, 2016 год
Сон не вызывает, но успокаивает. Индивидуально для каждого. Принимать периодически. Каждый лень нельзя
Гость  8 декабря, 2016 год
Держать нужно себя в руках.Это очень сложно: много методов (обязательно зарядка, контрастный душ,по снегу ходить мин. ... ). Как только прекра
щаешь заниматься - все сначала
Оля  29 декабря, 2014 год
Мне его прописали когда я гриппом болела,подкидывало и трусило оч.сильно. После первого приема успокоилась и спокойно выспалась.
Помог 100%.

Все отзывы о ГИДАЗЕПАМ