ГИДРОХЛОРОТИАЗИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИДРОХЛОРОТИАЗИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИДРОХЛОРОТИАЗИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3662
отзывов 1

~16,00 грн

Цена ГИДРОХЛОРОТИАЗИД

(1 предложений)
ГИДРОХЛОРОТИАЗИД
Гидрохлортиазид – тиазидный диуретик средней продолжительности действия. Оказывает диуретическое действие, нарушает реабсорбцию ионов натрия, хлора, калия, магния, воды в дистальном отделе нефрона. Диуретический эффект развивается через 1-2 часа, достигает максимума через 4 часа и продолжается 6-12 часов. Действие снижается при уменьшении скорости клубочковой фильтрации и прекращается при величине не менее 30 мл\мин. У больных несахарным диабетом оказывает антидиуретическое действие (снижает объем мочи и увеличивает ее концентрацию). Обладает антигипертензивными свойствами и может быть использован в этих целях как в монотерапии, так и для усиления антигипертензивного действия других препаратов. Гипотензивный эффект развивается за счет расширения артериол. Тиазиды не оказывают влияния на нормальное артериальное давление. Антигипертензивное действие наступает через 3-4 дня, но для достижения оптимального терапевтического эффекта может потребоваться 3-4 недели. Тиазидные диуретики снижают выведение кальция с мочой и тем самым уменьшают образование почечных камней.
Фармакокинетика
Всасывается из желудочно-кишечного тракта неполно (60-80 % от принятой внутрь дозы). Связь с белками плазмы крови составляет 40 %, видимый объем распределения - 3-4 л/кг. Максимальная концентрация в плазме крови определяется через 2-5 ч. Период полувыведения составляет 6-15...
Инструкция ГИДРОХЛОРОТИАЗИД »



Отзыв о ГИДРОХЛОРОТИАЗИД от Рита



5
Рита  4 июня, 2015 год
 Отзыв от РитаГидрохлортиазид муж принимал, когда были проблемы с почками. Когда начало сильно болеть в области почек, пошел к врачу. На УЗИ увидели не большой камешек. Доктор прописал медикаментозное лечение для выведения камня. Камень выходил долго и весь этот период сопровождался отечностью. Муж постоянно просыпался утром весь опухший, особенно давало на лицо. Когда врач назначил препарат Гидрохлортиазид, а он мочегонный, стало полегче. Пил по 1 таблетке в день. Побочных никаких не чувствовал, а отечность стала намного меньше. Ну по сравнению с тем, что было по началу, то небо и земля.

Все отзывы о ГИДРОХЛОРОТИАЗИД