ГИНАЛГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНАЛГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНАЛГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9474
отзывов 1

~115,03 грн

Цена ГИНАЛГИН

(9 предложений)
ГИНАЛГИН
Гиналгин – местный препарат для применения в гинекологической практике, обладающий выраженным противомикробным, фунгицидным, противопротозойным и кератопластическим эффектом. В состав препарата Гиналгин входят метронидазол и хлорхинальдол.
Метронидазол – производное 5-нитроимидазола, обладающее выраженным противомикробным действием в отношении анаэробных микроорганизмов и простейших. Механизм действия метронидазола основан на его способности угнетать синтез ДНК бактерий и приводить к их гибели. К действию метронидазола не чувствительны аэробные микроорганизмы.
Хлорхинальдол – производное 8-гидроксихинолона, вещество, обладающее высокой токсичностью, вследствие чего хлорхинальдол рекомендуется применять только местно. Хлорхинальдол оказывает выраженное бактерицидное действие в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Кроме того, хлорхинальдол активен в отношении штаммов Candida albicans. Хлорхинальдол обладает некоторым кератопластическим действием, ускоряет процесс кератинизации, способствует скорейшему восстановлению нормальной структуры слизистой оболочки.
Активные компоненты препарата Гиналгин потенцируют действие друг друга.
Гиналгин активен в отношении штаммов Trichomonas vaginalis, Giardia lamblia, Entamoeba histilytica, Clostridium, Eubacterium, Bacterioides, Fusobacterium. Наиболее рациональным является назначение препарата Гиналгин при инфекциях, вызванных штаммами Staphylococcus albus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Enterobacter, Enterococcus, а также бета-гемолитическим стрептококком и Trichomonas vaginalis.
Гиналгин практически не оказывает негативного влияния на нормальную микрофлору влагалища. Инструкция ГИНАЛГИН »



Отзыв о ГИНАЛГИН от Яна



5
Яна  27 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЯнаГиналгином лечилась от хронической молочницы. Как-то почувствовала, что начинается зуд и специфические выделения, сразу поняла, что опять приехали. Это продолжалось на протяжении полгода. Пролечилась, прошли месячные и опять молочница. То ли не долечиваю, то ли - вообще не знаю в чем дело. Последний раз за дня 2 начались опять симптомы. Пошла к врачу, описала всю ситуацию и врач порекомендовал поставить вагинальные свечи Гиналгин. Их нужно ставить на 2-4 сутки после окончания месячных. Что я и сделала. Ставила по 1 таблетке в сутки, и так 10 дней. Естественно никаких половых контактов не может быть. Мне Гиналгин помог. Вот уже 4 месяца молочницы нет.

Все отзывы о ГИНАЛГИН