ГИНЕНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНЕНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНЕНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8101
отзывов 2
ГИНЕНОРМ
Гиненорм - противовоспалительное средство для интравагинального применения.
Механизм действия Гиненорма связан с угнетением активности циклооксигеназы (ЦОГ) - основного фермента метаболизма арахидоновой кислоты, являющейся предшественником простагландинов, которые играют главную роль в патогенезе воспаления, боли и лихорадки.
Противовоспалительный эффект связан с уменьшением проницаемости сосудов, улучшением микроциркуляции, снижением высвобождения из клеток медиаторов воспаления (простагландины, кинины, лейкотриены) и подавлением энергообеспечения воспалительного процесса. Анальгезирующее действие обусловлено как периферическим (опосредовано, через подавление синтеза простагландинов), так и центральным механизмом (обусловленным ингибированием синтеза простагландинов в центральной и периферической нервной системе). Подавляет агрегацию тромбоцитов.
Жаропонижающее действие связано с уменьшением возбудимости теплорегулирующих центров промежуточного мозга.
Ибупрофен обратимо ингибирует агрегацию тромбоцитов, вызываемую аденозиндифосфатом и коллагеном.
При интравагинальном применении всасывание незначительное, системного действия не оказывает. Исследование  биодоступности установило, что при  применении препарата Гиненорм  уровень ибупрофена в плазме крови низкий,  на пределе аналитической чувствительности. 

Показания к применению:
Препарат Гиненорм применяется для лечения вульвовагинитов и цервиковагинитов  всех типов, до-  и послеоперационном лечении в  гинекологической хирургии.

Способ применения:
Следует делать 1 или 2 вагинальных спринцевания в день препаратом Гиненорм, в зависимости от рекомендаций врача.
Раствор  может быть использован ...
Инструкция ГИНЕНОРМ »



Отзыв о ГИНЕНОРМ от Альбина



5
Альбина  20 августа, 2015 год
 Отзыв от АльбинаМне гинеколог делала процедуру спринцевания Гиненормом, всего около 10 спринцеваний, точно не помню, это давненько было. Вообще лечение было не только этим средством, помимо него пила антибиотики еще. Лечила инфекцию. Препарат отличный.
Я скорее всего склоняюсь к тому, что спринцевание нужно делать у врача, то есть чтобы это делал врач. Когда я ходила к врачу, мне все подруги говорили, что она с меня просто выкачивает деньги. Якобы такие процедуры можно делать дома и самому. Не знаю, от такой болячки, от которой я лечилась, не так-то и легко избавиться. Мне врач сказала сразу, либо лечимся такими препаратами, какими я говорю, а назначала она препараты дорогие, либо не лечимся у меня вообще. В итоге, чтобы мне подруги не говорили, я лечилась у своего врача. И спустя годы, могу сказать, что врач отличная, лечение правильное и действенное было. ё
Гость  16 марта, 2016 год
Можно ли пользоваться при месячных
Гость  22 марта, 2016 год
во время менструации применять препарат нельзя, так мне сказали - эффекта не будет.

Все отзывы о ГИНЕНОРМ