ГИНКГО БИЛОБА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНКГО БИЛОБА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНКГО БИЛОБА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 53074
отзывов 4

~46,84 грн

Цена ГИНКГО БИЛОБА

(12 предложений)
ГИНКГО БИЛОБА
Препарат содержит стандартизированный экстракт листьев Гинкго Билоба, в состав которого входят различные активные вещества, в том числе биофлавоноиды, флавоноидные гликозиды, терпеновые трилактоны, алкалоиды, органические кислоты и проантоцианидины. Кроме того, в составе различных соединений в экстракт гинкго билоба входят такие микро- и макроэлементы как калий, кальций, магний, фосфор, железо, титан, медь, марганец и селен. Активные компоненты препарата Гинкго Билоба оказывают антиоксидантное, вазодилатирующее, противоишемическое, противоотечное, антиагрегантное, диуретическое и нейропротективное действие, а также влияют на митохондриальное дыхание и регулируют тонус сосудов. Вазоактивный эффект препарата основан на его способности угнетать активность фермента фосфодиэстеразы, вследствие чего происходит накопление в клетках гладкомышечного слоя сосудов циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) и за счет уменьшения концентрации ионов кальция в цитоплазме уменьшается сократительная активность клеток. Кроме того, экстракт Гинкго Билоба способствует усилению синтеза эндотелиального релаксирующего фактора. Отмечено, что влияние препарата на стенки артерий выражено в большей степени, чем на стенки капилляр и вен. Активные компоненты препарата снижают тонус сосудов, улучшают кровоток, в том числе церебральный и почечный кровоток. Механизм антиагрегантного действия препарата связан с угнетением активности фактора активации тромбоцитов. Активные компоненты экстракта Гинкго... Инструкция ГИНКГО БИЛОБА »



Отзыв о ГИНКГО БИЛОБА от Вика



5
Вика  30 декабря, 2014 год
 Отзыв от ВикаГинкго Билоба - отличный препарат. Но нужно всегда помнить, что гомеопатия дает результат только после, как минимум 3-х месяцев применения, а то и после 6-ти месяцев. А то многие жалуются, вот плохой препарат, пропили 2 недели и результата нет. Так и не буде, это не лекарственный препарат, а БАД. А к БАДам отношение не однозначное. Моя мама принимала Гинкго Билоба, когда у нее стало что-то с памятью и некоторое время была заторможенность. Она рабоатет бухгалтером, а это и отчеты по ночам, бухгалтеры знают о чем я говорю. Около двух недель сидела на работе с раннего утра до поздней ночи, приезжала только переночевать. В итоге, скорее из-за такого графика и произошли такие изменения. Вот тогда я маме и купила этот препарат. После двух курсов применения по 3 месяца, мама сейчас отлично себя чувствует.
Елена  29 мая, 2016 год
Где написано,что это гомеопатия???
iruna  1 марта, 2016 год
А що "гінко біолоба"- гомеопатія?Я думаю що це витяжка з трави, а не заряджені таблетки.

Все отзывы о ГИНКГО БИЛОБА