ГИНКГО БИЛОБА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНКГО БИЛОБА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНКГО БИЛОБА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 53076
отзывов 4

~46,84 грн

Цена ГИНКГО БИЛОБА

(12 предложений)
ГИНКГО БИЛОБА
Препарат содержит стандартизированный экстракт листьев Гинкго Билоба, в состав которого входят различные активные вещества, в том числе биофлавоноиды, флавоноидные гликозиды, терпеновые трилактоны, алкалоиды, органические кислоты и проантоцианидины. Кроме того, в составе различных соединений в экстракт гинкго билоба входят такие микро- и макроэлементы как калий, кальций, магний, фосфор, железо, титан, медь, марганец и селен. Активные компоненты препарата Гинкго Билоба оказывают антиоксидантное, вазодилатирующее, противоишемическое, противоотечное, антиагрегантное, диуретическое и нейропротективное действие, а также влияют на митохондриальное дыхание и регулируют тонус сосудов. Вазоактивный эффект препарата основан на его способности угнетать активность фермента фосфодиэстеразы, вследствие чего происходит накопление в клетках гладкомышечного слоя сосудов циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) и за счет уменьшения концентрации ионов кальция в цитоплазме уменьшается сократительная активность клеток. Кроме того, экстракт Гинкго Билоба способствует усилению синтеза эндотелиального релаксирующего фактора. Отмечено, что влияние препарата на стенки артерий выражено в большей степени, чем на стенки капилляр и вен. Активные компоненты препарата снижают тонус сосудов, улучшают кровоток, в том числе церебральный и почечный кровоток. Механизм антиагрегантного действия препарата связан с угнетением активности фактора активации тромбоцитов. Активные компоненты экстракта Гинкго... Инструкция ГИНКГО БИЛОБА »



Отзыв о ГИНКГО БИЛОБА от Игорь Пискарев



1
Игорь Пискарев  21 августа, 2016 год
 Отзыв от Игорь ПискаревПсихоневролог высшей категории назначил мне препарат танакан на основе гингобелоба. Через несколько дней начали проявляться признаки приближающегося инсульта: сильное головокружение, рост давления. Посмотрел противопоказания: препарат нельзя принимать, если пьешь аспирин. А я аспирин кардио принимал. И еще противопоказание - непереносимость лактозы. Я от нее всегда болел. Так что врач организовал мне инсульт, обсуждать противопоказания не стал. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И не принимайте препараты, не разобравшись самому в их действии.

Все отзывы о ГИНКГО БИЛОБА