ГИНКГО БИЛОБА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНКГО БИЛОБА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНКГО БИЛОБА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 51561
отзывов 3

~46,85 грн

Цена ГИНКГО БИЛОБА

(12 предложений)
ГИНКГО БИЛОБА
Препарат содержит стандартизированный экстракт листьев Гинкго Билоба, в состав которого входят различные активные вещества, в том числе биофлавоноиды, флавоноидные гликозиды, терпеновые трилактоны, алкалоиды, органические кислоты и проантоцианидины. Кроме того, в составе различных соединений в экстракт гинкго билоба входят такие микро- и макроэлементы как калий, кальций, магний, фосфор, железо, титан, медь, марганец и селен. Активные компоненты препарата Гинкго Билоба оказывают антиоксидантное, вазодилатирующее, противоишемическое, противоотечное, антиагрегантное, диуретическое и нейропротективное действие, а также влияют на митохондриальное дыхание и регулируют тонус сосудов. Вазоактивный эффект препарата основан на его способности угнетать активность фермента фосфодиэстеразы, вследствие чего происходит накопление в клетках гладкомышечного слоя сосудов циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) и за счет уменьшения концентрации ионов кальция в цитоплазме уменьшается сократительная активность клеток. Кроме того, экстракт Гинкго Билоба способствует усилению синтеза эндотелиального релаксирующего фактора. Отмечено, что влияние препарата на стенки артерий выражено в большей степени, чем на стенки капилляр и вен. Активные компоненты препарата снижают тонус сосудов, улучшают кровоток, в том числе церебральный и почечный кровоток. Механизм антиагрегантного действия препарата связан с угнетением активности фактора активации тромбоцитов. Активные компоненты экстракта Гинкго... Инструкция ГИНКГО БИЛОБА »



Отзыв о ГИНКГО БИЛОБА от Гость



5
Гость  понедельник, 28 ноября
 Отзыв от ГостьС каждым годом все сложнее и сложнее становится работать и изучать что-либо. В свои 39 лет я решила изучить испанский язык и сдать международный экзамен. Как известно, изучение языков само по себе очень полезно для мозга, активизирует все процессы: память, ассоциации, воображение, логику и т.п. После посещений пары-тройки занятий я поняла, что я не могу уже так хорошо усваивать информацию, как могла это буквально лет 5-7 тому назад, но и мириться с этим не хочу, ссылаясь на года. Ведь мне всего лишь 39! Молодежь! Решила чем-нибудь встряхнуть свою соображалку и решила воспользоваться самым популярным в мире БАДом для стимуляции работы мозга от Эвалар - Гинкго Билоба. Кстати, по цене довольно демократично выходит. Купила в ближайшей аптеке. Так вот, по 1 таблеточке в день принимала на протяжении месяцев двух, а параллельно ходила на занятия. Хочу похвастаться, что прошла уже два уровня языка прошла и у меня горят глаза дальше это делать, поскольку все довольно-таки неплохо получается. Уверенна, что Гинкго билоба Эвалар помогает моему мозгу лучше усваивать информацию, предотвращает его старение, стимулирует кровообращение и улучшает память. Самый явный показатель эффективности – это то, что я развиваюсь с каждым днем и уже давно забыла про отговорки типа «мозг не тот», «возраст не тот».

Все отзывы о ГИНКГО БИЛОБА