ГИНКО ПРИМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНКО ПРИМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНКО ПРИМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9184
отзывов 1

~285,13 грн

Цена ГИНКО ПРИМ

(2 предложений)
ГИНКО ПРИМ
Гинко прим препарат предназначенный для улучшения кровообращения, благодаря этому улучшает память, концентрацию и внимание, а также положительно влияет на нервную систему.
Содержит высокую концентрацию экстракта гинкго билоба (60 мг) в уникальной комбинации с магнием. Эта комбинация благотворно влияет на кровопосточання мозга и конечностей, улучшает умственную деятельность и способность сосредотачиваться.
Активные вещества экстракта гинкго билоба повышают кровообращение, влияющих на снижение тромбообразования, а также имеют выразительную антиоксидантное действие, замедляет процесс старения. Гинкго билоба эффективно объединена с магнием, которого часто не хватает в нашем питании. Магний необходим для нормального функционирования нервной системы, мускулов и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Показания к применению:
Гинко прим предназначен для улучшения умственной деятельности (памяти, внимания, эмоциональной стабильности, интеллектуальной концентрации), помогает людям, в которых часто мерзнут конечности рук и ног, при головокружениях, при шуме в ушах, при тревожном состоянии, 

Способ применения:
1 таблетка Гинко прим в день, лучше после еды, запивая водой.

Противопоказания:
Гинко прим противопоказано принимать детям, беременным женщинам и женщинам которые кормят грудью, а также при индивидуальной чувствительности к компонентам.

Условия хранения: 
Хранить в сухом месте, при температуре до 25 º С.
Инструкция ГИНКО ПРИМ »



Отзыв о ГИНКО ПРИМ от Таня



5
Таня  15 октября, 2014 год
 Отзыв от ТаняГинко прим покупала для своей бабушки. Ей 75 лет и в последнее время она стала плохо помнить и у нее появился шум в ушах, головокружение. Нам посоветовали попробовать этот препарат. Это препарат для улучшения мозгового кровообращения и способствует улучшению памяти и хорошо влияет на нервную систему. Через месяц применения у бабушки прошло головокружение и шум в ушах, а также улучшилась память. Теперь она пьет Гинко прим курсами.

Все отзывы о ГИНКО ПРИМ