ГИНКОР ФОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНКОР ФОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНКОР ФОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 25462
отзывов 1

~185,39 грн

Цена ГИНКОР ФОРТ

(8 предложений)
ГИНКОР ФОРТ
Гинкор Форт – препарат, обладающий ангиопротекторным и венотонизирующим действием. Гинкор Форт повышает тонус гладкомышечного слоя сосудов и резистентность капилляров, а также снижает проницаемость сосудистой стенки и повышает её эластичность. Механизм действия препарата основан на его способности ингибировать медиаторы боли и воспаления (включая серотонин, гистамин и брадикинин), свободные радикалы и лизосомальные ферменты, которые приводят к дегенерации коллагеновых волокон и вызывают развитие воспалительного процесса.
За счет входящего в состав препарата гептаминола гидрохлорида отмечается усиление возврата венозной крови в правые отделы сердца.

Показания к применению:
Гинкор Форт применяют в терапии пациентов, страдающих венолимфатической недостаточностью (в том числе при наличии таких симптомов как тяжесть в ногах, синдром беспокойных ног и боль в нижних конечностях).
Гинкор Форт может быть назначен в комплексной терапии пациентов с острым геморроем.

Способ применения:
Гинкор Форт предназначен для перорального применения. Желательно принимать капсулы Гинкор Форт во время приема пищи. Капсулы следует глотать целиком, не нарушая целостность оболочки капсулы, запивая достаточным количеством питьевой воды. Продолжительность терапии и дозы препарата Гинкор Форт определяет врач в зависимости от состояния пациента и...
Инструкция ГИНКОР ФОРТ »



Отзыв о ГИНКОР ФОРТ от Лиза



5
Лиза  3 мая, 2014 год
 Отзыв от ЛизаУ моей мамы проблемы с коленями. Постоянно болят, когда даже не много ходит, то ли это с возрастом, то ли чего, не знаю. В общем боль ноющая и к вечеру не может нормально ходить. Знакомый доктор посоветовал пользоваться Гинкор Форт капсулами. Пила она их по 1 капсуле 2 раза в сутки. Пила во время еды и не разжевывала. Что меня удивило, что Гинкор Форт реально помогли маме. Я думала, что в таком возрасте проблемы со здоровьем, а именно с ногами простыми таблеточками не помочь. Но эти капсулы помогли. И что очень хорошо, так это то, что у мамы не было от них никаких побочных действий. Теперь она их принимает в целях профилактики.

Все отзывы о ГИНКОР ФОРТ