ГИНО-ТАРДИФЕРОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНО-ТАРДИФЕРОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНО-ТАРДИФЕРОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2402
отзывов 1

~168,33 грн

Цена ГИНО-ТАРДИФЕРОН

(12 предложений)
ГИНО-ТАРДИФЕРОН
Гино-Тардиферон - комбинированный антианемический препарат, действие которого обусловлено свойствами компонентов, входящих в его состав.
Железа сульфат - соль железа, микроэлемента, необходимого для синтеза гемоглобина. Железо входит в состав гемоглобина, миоглобина и ряда ферментов. При применении железа в виде солей происходит быстрое восполнение его дефицита в организме, что приводит к постепенной регрессии клинических (слабость, утомляемость, головокружение, тахикардия, болезненность и сухость кожи) и лабораторных симптомов анемии.
Фолиевая кислота необходима для нормального созревания мегалобластов и образования нормобластов. Стимулирует эритропоэз, участвует в синтезе аминокислот, нуклеиновых кислот, пуринов и пиримидинов, в обмене холина. При беременности защищает организм от действия тератогенных факторов.
Мукопротеоза, являясь природной высокомолекулярной фракцией, получаемой из слизистой оболочки кишечника животных и имеющей определенное содержание аминосахаров и органически связанного сульфата, обеспечивает лучшую переносимость препарата со стороны ЖКТ и повышает биодоступность ионов железа. Аскорбиновая кислота способствует улучшению абсорбции железа. Специальная нейтральная оболочка таблеток обеспечивает всасывание активных компонентов, главным образом из верхнего отдела тонкой кишки. Отсутствие местного раздражающего действия на слизистую оболочку желудка способствует хорошей переносимости препарата со стороны ЖКТ.
Фармакокинетика
После приема препарата внутрь железо...
Инструкция ГИНО-ТАРДИФЕРОН »



Отзыв о ГИНО-ТАРДИФЕРОН от Инна



5
Инна  20 июня, 2016 год
 Отзыв от ИннаСдавала общий анализ крови, биохимию, обследовалась. По анализам обнаружился пониженный гемоглобин. Самочувствие было не очень. Врач посоветовал пить Гино-Тардиферон. Это препарат восполняющий дефицит железа.
После курса лечения этим препаратом, гемоглобин пришел в норму.
Хороший препарат.

Все отзывы о ГИНО-ТАРДИФЕРОН