ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6021
отзывов 1
ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ
Гино-Травоген Овулум - противогрибковый препарат. Гино-Травоген Овулум активен в отношении дерматофитов, плесневых, дрожжевых и дрожжеподобных грибов, а также грамположительных бактерий.
Противогрибковое действие изоконазола, как полиенового антибиотика, обусловлено нарушением целостности мембраны клетки гриба, но механизм действия иной. Препарат нарушает синтез эргостерола - основного структурного компонента клеточной мембраны грибов. Эффект связан с ингибированием цитохром Р450-зависимых ферментов, в т.ч. 14-альфа-деметилазы (катализирует реакцию превращения ланостерола в эргостерол), что приводит к нарушению синтеза эргостерола клеточной мембраны грибов.
Суппозитории Гино-Травоген Овулум применяются в местной терапии для лечения микозов влагалища, при которой не требуется достижение эффективных концентраций изоконазола в плазме. Введение суппозитория приводит к образованию депо лекарственного вещества во влагалище. Под воздействием температуры тела суппозиторий расплавляется и образует вязкую маслянистую массу, которая обволакивает стенки влагалища. Часть лекарственного вещества растворяется во влагалищном секрете и проникает в эпителий влагалища. Повышенная концентрация противогрибкового средства, заметно превышающая определенные in vitro минимальную ингибирующую и минимальную биоцидную концентрации, поддерживается во влагалищном секрете и в эпителии в течение нескольких дней. После разового введения во влагалище суппозитория, содержащего 600 мг изоконазола нитрата, количество абсорбированного вещества составляло...
Инструкция ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ »



Отзыв о ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ от Лина



5
Лина  30 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛинаГино-Травоген Овулум - лучшие свечи от молочницы, которые я пробовала применять. Молочница меня мучила около года. Только начинаются симптомы, сразу ставлю свечи и пила таблетки. Прошло, через время опять эта зараза появлялась. Гино-Травоген Овулум - единственный препарат с помощью которого я избавилась от молочницы. Эти свечи безопасны, их можно даже применять во время беременности.

Все отзывы о ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ