ГИНОФИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНОФИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНОФИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2559
отзывов 1
ГИНОФИТ
Гинофит - гель для интимной гигиены вагинальный увлажняющий с молочной кислотой.
Водорастворимый вагинальный Гель, содержащий молочную кислоту и гликоген, способствует снижению и поддержанию уровня рН слизистой половых органов на физиологическом уровне, обеспечивая тем самым благоприятные условия для жизнедеятельности нормальной микрофлоры влагалища.
Действие геля достигается благодаря сбалансированному составу действующих ингредиентов. Молочная кислота в норме присутствует во влагалище; создавая слабокислую реакцию влагалищной среды, сдерживает размножение патогенной флоры, является природным увлажняющим фактором.
Полисахарид гликоген наряду с молочной кислотой является естественным, физиологичным для влагалища веществом; в результате жизнедеятельности нормальной флоры влагалища гликоген превращается в глюкозу, а затем в молочную кислоту, необходимую для поддержания кислой среды влагалища.
Гидроксипропилметилцеллюлоза применяется в качестве уплотняющего агента и стабилизатора. Пропиленгликоль хорошо удерживает влагу. Лактат натрия, р-анисовая и левулиновая кислоты служат для регуляции уровня рН.
Изделие медицинского назначения гель для интимной гигиены вагинальный увлажняющий с молочной кислотой Гинофит предназначено для использования в качестве изделия для личной гигиены, в целях поддержания естественного кислотно-щелочного баланса интимной зоны женщины. Гель применяется интравагинально после посещения бассейна, сексуальных контактов, в постменструальный период, при длительном половом...
Инструкция ГИНОФИТ »



Отзыв о ГИНОФИТ от Елена



5
Елена  16 июня, 2016 год
 Отзыв от ЕленаОбследовалась у гинеколога, точнее была на обычном осмотре. Врач взяла мазки на анализы, по результатам обнаружились какие-то коки. Как объяснила мне врач, это не венерологическое, а заболевание мочеполовой системы.
В общем было прописано лечение на 20 дней вагинальными свечами.
Применение этих свечей повлияло на микрофлору влагалища, пришлось восстанавливать гелем Гинофит, который посоветовала врач.
Отличное средство, помогло.

Все отзывы о ГИНОФИТ