ГИНОФЛОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНОФЛОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНОФЛОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 61263
отзывов 19

~318,75 грн

Цена ГИНОФЛОР

(11 предложений)
ГИНОФЛОР
ИНСТРУКЦИЯ ГИНОФЛОР

Фармакологическое действие: Lactobacillus acidophilus, входящие в состав препарата Гинофлор, являются непатогенными бактериями, формирующими здоровую микрофлору влагалища. Они выполняют во влагалище защитную функцию за счет создания кислой рН внутренней среды, которая является неблагоприятной для развития и размножения патогенных микроорганизмов. Lactobacillus acidophilus обладают способностью ферментировать гликоген эпителия влагалища до молочной кислоты. В результате во влагалище поддерживается рН 4 – 4.5, которая не только неблагоприятна для патогенных микроорганизмов, но и является оптимальной для жизнедеятельности Lactobacillus acidophilus. Бактерии, входящие в состав препарата, в процессе жизнедеятельности также вырабатывают бактериоцины и перекись водорода, которые оказывают бактерицидный эффект относительно патогенной микрофлоры.   Эстриол - синтезированное соединение, по действию аналогичен эндогенным гормонам человека, которые вырабатываются яичниками. Не оказывает влияния на эндометрий, действует только на эпителий слизистой оболочки влагалища. Стимулирует размножение и рост клеток эпителиальной части слизистой оболочки влагалища, существенно улучшая состояние вагинального эпителия. В результате зрелый эпителий влагалища является не только природным барьером на пути инфекций, но и содержит гликоген, необходимый для нормальной жизнедеятельности Lactobacillus acidophilus.  Препарат за счет введения во влагалище экзогенного эстриола и Lactobacillus acidophilus приводит к...
Инструкция ГИНОФЛОР »



Отзыв о ГИНОФЛОР от Klepa



5
Klepa  21 октября, 2016 год
 Отзыв от KlepaПрепарат что надо, применяла его после лечения молочницы. Вообще-то я ей не страдала никогда, но когда появилась, активно искала на форумах средство от нее, спринцевания ромашковым отваром пробовала, помогло ненадолго. После месячных молочница вернулась. Содой не стала пробовать даже, боялась нарушить микрофлору, а вот таблетки эти выписала в числе прочих. И по составу они меня привлекли, женский пробиотик содержат и способствуют восстановлению микрофлоры с помощью них. Мой врач тоже подтвердил, что средство хорошее, поэтому решила попробовать. Правда, меня насторожил сам процесс введения таблетки. Думала, что это не удобно. Но таблеточки совсем маленькие, поэтому особого дискомфорта не вызвало. Лайфхак: если влагалище предварительно смочить водой, то процесс введения облегчиться. Спасибо девочкам на форуме за это совет)
Гость  21 октября, 2016 год
Скажите а половой жизнью можно жить во время лечения?

Все отзывы о ГИНОФЛОР