ГИНОФЛОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНОФЛОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНОФЛОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 61023
отзывов 19

~318,54 грн

Цена ГИНОФЛОР

(11 предложений)
ГИНОФЛОР
ИНСТРУКЦИЯ ГИНОФЛОР

Фармакологическое действие: Lactobacillus acidophilus, входящие в состав препарата Гинофлор, являются непатогенными бактериями, формирующими здоровую микрофлору влагалища. Они выполняют во влагалище защитную функцию за счет создания кислой рН внутренней среды, которая является неблагоприятной для развития и размножения патогенных микроорганизмов. Lactobacillus acidophilus обладают способностью ферментировать гликоген эпителия влагалища до молочной кислоты. В результате во влагалище поддерживается рН 4 – 4.5, которая не только неблагоприятна для патогенных микроорганизмов, но и является оптимальной для жизнедеятельности Lactobacillus acidophilus. Бактерии, входящие в состав препарата, в процессе жизнедеятельности также вырабатывают бактериоцины и перекись водорода, которые оказывают бактерицидный эффект относительно патогенной микрофлоры.   Эстриол - синтезированное соединение, по действию аналогичен эндогенным гормонам человека, которые вырабатываются яичниками. Не оказывает влияния на эндометрий, действует только на эпителий слизистой оболочки влагалища. Стимулирует размножение и рост клеток эпителиальной части слизистой оболочки влагалища, существенно улучшая состояние вагинального эпителия. В результате зрелый эпителий влагалища является не только природным барьером на пути инфекций, но и содержит гликоген, необходимый для нормальной жизнедеятельности Lactobacillus acidophilus.  Препарат за счет введения во влагалище экзогенного эстриола и Lactobacillus acidophilus приводит к...
Инструкция ГИНОФЛОР »



Отзыв о ГИНОФЛОР от Света



5
Света  26 ноября, 2013 год
 Отзыв от Света Всегда думала, что если ты живешь с одним партнером, и вы доверяете друг другу, то максимум, что может быть у тебя по женски - это молочница. И все выделения я принимала за нее, от молочницы же и лечилась. На последнем приеме у гинеколога сдала мазок, нашли - бактериальный вагиноз,а попросту гарднереллез. Иммунитет снижен, слизистая воспалена. Прописали лечение метронидазолом, а потом гинофлором в течении 6 дней. Все делала по инструкции, дискомфорт пропал уже после пятой таблетки. Выделений сначала стало немного больше, но уже без запаха, а потом выделения прекратились, зуд тоже прошел.

Все отзывы о ГИНОФЛОР