ГИНОЛЕН 200 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНОЛЕН 200. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНОЛЕН 200 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13026
отзывов 1

~379,95 грн

Цена ГИНОЛЕН 200

(5 предложений)
ГИНОЛЕН 200
Препарат Гинолен 200 диетическая добавка для снижения риска функциональных нарушений женских циклических процессов, способствует снижению избыточных пролиферативных процессов за счет элиминации измененных клеток и нормализации метаболизма эстрогенов.
Гинолен 200 рекомендуется в качестве диетической добавки как дополнительный источник индол-3-карбинола с целью нормализации метаболических процессов в молочных железах и репродуктивных органах женщины.
Гинолен 200 употребляют при заболеваниях женской репродуктивной системы, в основе развития которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации.
Гинолен 200 можно рекомендовать женщинам для нормализации метаболизма эстрогенов и при гормонозависимых заболеваниях.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Гинолен 200 являются: эндометриоз, аденомиоз; гиперплазия эндометрия; фибромиома (лейомиома) матки; профилактика рака шейки матки; мастопатия.

Способ применения:
Гинолен 200 принимать взрослым (женщинам) по 1 капсуле 2 раза в сутки до или во время еды. Продолжительность применения составляет 1–3 мес. Перед началом применения и при необходимости повторения курса употребления рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Гинолен 200 являются: период беременности и кормления грудью, повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность:
Диетическую добавку Гинолен 200 противопоказано принимать в период беременности.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Одновременное применение препарата Гинолен 200 с грейпфрутом...
Инструкция ГИНОЛЕН 200 »



Отзыв о ГИНОЛЕН 200 от Оксана



5
Оксана  18 октября, 2014 год
 Отзыв от ОксанаГинолен 200 мне рекомендовали при эндометриозе. Нерегулярные месячные привели к утолщению стенки матки. Мне делали выскабливание. Но месячные все равно шли с задержками. Чтобы не повторилось обратное мой гинеколог посоветовал попринимать это средство. Это диетическая добавка, а не лекарство. Но пока у меня все нормально. И принимать его нужно долгое время. Препарат не дешевый и я решила его пить профилактическими курсами.
Вита  20 ноября, 2015 год
У меня тоже начались проблемы с месячными, при посещении гинеколога оказалась проблема с зндометрием в матке, толщина его не соответствует дню цикла. Сначала был назначен Жанин, но мой организм его не принял, потом был предложен Гинолен-200. Пью его постоянно уже больше года, пробовала сделать перерыв пару месяцев, толщина эндометрия увеличилась в 2 раза, а месячные снова пропали. Вес действительно растет и метеоризм тоже присутствует.
Вита  20 ноября, 2015 год
У меня тоже начались проблемы с месячными, при посещении гинеколога оказалась проблема с зндометрием в матке, толщина его не соответствует дню цикла. Сначала был назначен Жанин, но мой организм его не принял, потом был предложен Гинолен-200. Пью его постоянно уже больше года, пробовала сделать перерыв пару месяцев, толщина эндометрия увеличилась в 2 раза, а месячные снова пропали. Вес действительно растет и метеоризм тоже присутствует.
Гость  6 сентября, 2015 год
Сама искала отзывы, хотела собрать инфо перед началом приема, но ничего не нашла, отзывы только о БАДах всяких там коралловых клубов, нсп и т.д. Поэтому начала принимать так, пишут, что помогает. У меня миома и это был, пожалуй единственный разумный вариант лечения, возложила на него большие надежды. За неделю приема прибавила в весе 3 кг, стала сомневаться, но списала это на питание (которое, сказать по правде, обычно к такому стремительному набору веса привести не могло).тогда села на строгую диету, за день которой не так давно я легко лишалась 0,5-1 кг. и что же я обнаружила утром? + 0,5 кг. тогда подумала, что это просто жидкость задержалась (был отмечен мной такой эффект от гинолена), весь следующий день пила шиповник, часто бегала в туалет, казалось бы, по крайней мере ничего не должна была прибавить в весе, но на следующее утро снова + 0,5 кг. Страшно испугалась, т.к. на то, чтобы сбросить лишние 25 кг после вторых родов, причем без вреда для здоровья, ушел целый год непосильно труда! Перестала пить, вот уже 2 дня как. Вес стал потихоньку снижаться. Чего ждать от этих таблеток через полгода рекомендованного курса? Кроме этого весь период лечения был страшный метеоризм, живот до сих пор побаливает, хоть и значительно легче. Очень хочется быть здоровой, но лишние пару десятков кг в конце курса лечения в моем воображении с этим понятием не совместимы!!!
Гость  8 октября, 2015 год
Этот комментарий висит на разных сайтах с 2012 года. И кто-то регулярно его обновляет, даже не утруждаясь придумать новый текст.
Гость  8 октября, 2015 год
С 2012 года ищите отзывы и никак не найдёте!

Все отзывы о ГИНОЛЕН 200