ГИНСОМИН ЕВА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНСОМИН ЕВА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНСОМИН ЕВА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5385
отзывов 1

~165,00 грн

Цена ГИНСОМИН ЕВА

(1 предложений)
ГИНСОМИН ЕВА
Препарат Гинсомин Ева - энергомодулирующий витаминно-минеральный комплекс с корейским женьшенем и фитоэкстрактами для женщин с активной жизненной позицией.
Гинсомин Ева - это диетическая добавка, содержащая витамины с минералами и микроэлементами в сбалансированных пропорциях, за счет чего имеет стимулирующий эффект и оказывает профилактическое действие в условиях воздействия на организм неблагоприятных факторов.
Основными активными веществами экстракта женьшеня является тритерпеновые сапонины, гинзенозиды, которые действуют как адаптогены и иммуномодуляторы. После применения женьшеня улучшаются умственные и физические способности, общее состояние и сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Витамин А необходим для нормального роста, участвует в формировании и поддержании структуры и функции костей, зубов, кожи; участвует в синтезе зрительного пигмента.
Витамин B1 участвует в углеводном, энергетическом, жировом, белковом и водно-солевом обмене, улучшает умственные способности и настроение, улучшает работу мозга, улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении. Выступает как антиоксидант, защищая организм от разрушительного воздействия свободных радикалов, замедляя процессы старения, уменьшая влияние алкоголя и табака.
Витамин В2 (рибофлавин) является катализатором клеточного дыхания, играет важную роль в формировании ДНК, способствует процессам регенерации тканей.
Витамин В6 (пиридоксин) в качестве кофермента...
Инструкция ГИНСОМИН ЕВА »



Отзыв о ГИНСОМИН ЕВА от Наташа



5
Наташа  17 января, 2015 год
 Отзыв от НаташаПью витаминно-минеральный комплекс Гинсомин Ева в осенне-зимний период. Как-то, когда приходит осень, особенно когда поздняя осень, вот эти дожди, сырость, слякоть на душе становится грустно и от этого раздраженность и нервозность. Также пьб эти витамины, когда на работе устаю, когда много работы. Гинсомин Ева очень хорошо придает сил, энергии. Я после пройденного курса чувствовала себя отлично и справлялась с любой работой. Сил хватало на все. Отличные витамины, хоть и дороговато.

Все отзывы о ГИНСОМИН ЕВА